утверждает что гера. Была бы об, я бы не удивился,а про геру высказалсяОбычка же.
утверждает что гера. Была бы об, я бы не удивился,а про геру высказалсяОбычка же.
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 15.03.2014 в 19:21.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Ну раз скриншот есть,значит это возможно)
Кстати, до перехода на 3 фазу дпс будет хорошо держаться,но как он не упал в комнате? Единственное объяснение-это гневные,оставшиеся после переходки. В рейде 4 милика всего в рекаунте. Может это свою роль сыграло. Тем более сейчас на 3 фазе у гневников каст не работает,и обычно их прямо к личу подводят,и от этого дпс апаться может.
Ах да,должно нереально повезти,чтобы его валькира не схватила ни разу.
ну, могу рассказать все как было, а то вы начинаете тут черт знает что придумывать))
во первых насчет гер или об, у лича 103 ляма хп-10 лямов которые добиваются в конце, +7 духов по 4 миллиона хп, +15 валер по 1.5 ляма хп(сливаются до половины) и того выходит примерно 145 миллионов дамага(учитывая пару лямов урона в треш рейда), теперь просуммируйте цифры в рекаунте и нетрудно заметить что это гера.
во вторых к 3 фазе остался только 1 дух и он не стоял возле лича. вурдалаков на 2 фазе небыло(это нереально) и вальки действительно не хватали
Последний раз редактировалось zioba; 15.03.2014 в 19:54.
У этого бича с каждым рейдом дпс на личе гер все больше и больше, жду когда варов в след апе порежут И я там был, и мед-пиво пил, по усам текло да в рот не попало
Да нечего им резать уже)
zioba, а еще лучше все же скачай бандикам и записывай каждый килл сам, ибо тролей скринами на форуме не корми, скажут это все фотошоп
- - - Updated - - -
Набор раги порежут, Рамусик объявил что будет порезано в след апе
какой может быть топ на пиратке? о чём тут речь, если учесть что у меня был максимальный дпс в несколько миллиардов
Уже все что есть вырезали у варов задрали уже каждый день кто то пишет новую заяву по месту жительство о том что его поломал очередной вар 1х1, Что то все не довольны именно варами оставьте их в покое.
На гере 1 фазу в разгоняются и до 30-35к так что 26-28 это еще не много. Если хороший рейд и повезет с вальками то реально 20к дать без триксов и истерий.
А вот тут вы не правы... Вот, упадёт у вас рага на ~14%-15%, посмотрим, как от этого упадёт ваш дпс.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
бомбит изза того что вары дают больше дпс чем шаманы танки?)А вот тут вы не правы... Вот, упадёт у вас рага на ~14%-15%, посмотрим, как от этого упадёт ваш дпс.