Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка сигнала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Задержка сигнала.

Доброго времени суток!Возможно, эта проблема уже не раз поднималась игроками, и на поставленные вопросы ответы были даны тысячи раз, но все же...
    Игралось мне отлично, лаг был стабильно в пределах 60-70 мс. Буквально 2 дня назад я зашел на игровой сервер. Сначала все казалось мне приемлемым, пока я не увидел страшные цифры задержки сигнала: около 14000 мс, что эквивалентно 14-ти секундам. Попробовал совершить разные действия, начиная от смены стойки на варе и заканчивая написанием в игровой чат. Как вы поняли, все это реализовывалось с диким опозданием. Через 4 минуты вот такой вот "игры" происходил дисконнект. Эта концепция прослеживается уже в течение 3-х дней. Я пробовал понижать пинг различными способами, отключал все приложения, поедающие траффик-все впустую. Играть так просто невозможно, что делать-не знаю. Да, возможно вы скажете, что все дело в моем провайдере (сменил 2 дня назад по причине некоторых жизненных обстоятельств), который, якобы, "неправильно" выбирает маршруты для отправки пакетов , но я сразу же хочу контраргументировать-интернет работает нормально, как и в случае с другими ММО РПГ (специально проверял). Если модераторы раздела готовы посодействовать мне в данной проблеме, то вот некоторая инфа:
    Провайдер: Ростелеком
    Тип подключения: PPPoE
    Скорость подключения: 2 мб/с.
    Если будет нужна какая-либо дополнительная инфа по сабжу, то реквестируйте в топик.

С Уважением, Sm!1.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Забыл добавить: сервер LK x10

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    На данный момент проблем в игре не наблюдается, попробуйте проследовать данным инструкциям http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291568 ,если не поможет,то проблема
    Либо в клиенте,либо в вашем Компьютере!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Простите, не хочу ставить под сомнение ваш глубочайщий профессионализм, но уверены ли вы, что проблема заключается в производительности видеокарты?У меня даже при огромной задержке fps стабильно держится на уровне 60-70. Попробую задать вопрос по-другому, чтобы вам было легче ответить: является ли провайдер "Ростелеком" проблемным в плане выбора маршрутов для передачи пакетных данных?Ведь проблема, я почти уверен, кроется в смене провайдера, я лишь хочу окончательно в этом убедиться. Или вы предложите мне переустановку клиента от безысходности ситуации?

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    В первом посте вы сказали -
    Цитата Сообщение от Dirpunk Посмотреть сообщение
    Да, возможно вы скажете, что все дело в моем провайдере (сменил 2 дня назад по причине некоторых жизненных обстоятельств), который, якобы, "неправильно" выбирает маршруты для отправки пакетов
    Затем вы пишите-
    но я сразу же хочу контраргументировать-интернет работает нормально, как и в случае с другими ММО РПГ (специально проверял).
    И услышав от вас-

Ведь проблема, я почти уверен, кроется в смене провайдера

Я не могу понять,вы считаете свой провайдер хорошим,или всё таки грешите на него?

что проблема заключается в производительности видеокарты?
    Не уверен,сказал из личного опыта.С ней была проблема у меня!

Вот ещё какою тему нарыл тут. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11095 посмотрите,может пригодится!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    >в первом посте вы сказали
    Да, сказал. Дело не в том, грешу я на свой провайдер или нет. Я сразу сказал, что у меня есть основания подозревать Ростелеком в сложившейся проблеме. Просто в душе я очень надеюсь, что виновата нестабильная работа сервера или что-то другое, не касающееся провайдера. Тем более, что несколько лет назад на баттлнете я натыкался на людей с похожими проблемами http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868796925
    Согласитесь, при такой массовости затруднения вряд ли вызваны работой поставщиков интернет-услуг.
    Спасибо за линк, только что сделал трассировку. Могу линкануть, если интересно.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Последовательно выполните следующие действия, в случае неудачи переходите к следующему шагу:
    1. Очистите папку cache игрового клиента
    2. Скопируйте папку WTF клиента (аккуратно, слетят все настройки игры) и очистите ее в корне клиента
    3. Проверьте компьютер актуальным антивирусом (например, http://www.comss.ru/page.php?id=448)
    4. В свойствах файла realmlist.wtf примените атрибут "только для чтения".
    5. Воспользуйтесь прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152
    Обязательно нужна трассировка к гейму-серверу, прошу указать в лс.