Раньше играл за мрогу, пока аккаунт не взломали((
Играл довольно не плохо, т.к. не умел играть за шд. Руки не прирослись. Я бы и не сказал, что испытывал сильные проблемы с рдд. Что именно сломано у мрог на циркуле?
Стоит ли начать играть за мути?
Раньше играл за мрогу, пока аккаунт не взломали((
Играл довольно не плохо, т.к. не умел играть за шд. Руки не прирослись. Я бы и не сказал, что испытывал сильные проблемы с рдд. Что именно сломано у мрог на циркуле?
Стоит ли начать играть за мути?
Что у мути не так? У мутика нет шс и есть дедлик - труднее свитчить, хуже с мобильностью. На арене мутик норм, ведь всякую бяку с него диспелят и он туннелит свой таргет, почти не слезая. В 1х1 мутик чаще всего мрет после коша, реже - до коша
х25 жи
Все в норме.Проблемы которые были с ванишем касались рог в целом, вроде были исправлены,но утверждать не могу так как уже 2-3 месяца не играл.Что именно сломано у мрог на циркуле?
Конечно,если есть желание.Стоит ли начать играть за мути?
Последний раз редактировалось YORK; 16.03.2014 в 15:01.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Много вайна было именно на мутиков.Все в норме.Проблемы которые были с ванишем касались рог в целом, вроде были исправлены,но утверждать не могу так как уже 2-3 месяца не играл.
Огромнейшее)Конечно,если есть желание.
Стоит ли использовать "мясорубку" ? Если да, то в каких ситуациях?
И какие профы будут самыми профитными на арене?
Последний раз редактировалось Cerebus; 16.03.2014 в 18:49.
Используется если на вашем мэйн таргете 3-5кп во время свича в другой таргет,замечательно комбинируется скилл под всевозможные бурсты.Стоит ли использовать "мясорубку" ? Если да, то в каких ситуациях?
Инжа+юва, инжа+кузнечное дело лучший выбор.И какие профы будут самыми профитными на арене?
Последний раз редактировалось YORK; 16.03.2014 в 20:46.
[SIGPIC][/SIGPIC]
С инжи не все примочки можно на арене использовать, вот и думаю...Инжа+юва, инжа+кузнечное дело лучший выбор.
падскажыте какие таланты мути роге нид плис и какие сокеты нада плис