хех а ведь донат шмота не по уровню не запрещен=)
он же не зря в лк есть)
хех а ведь донат шмота не по уровню не запрещен=)
он же не зря в лк есть)
Cфера, вот ты банила Kanzylolbro по скринам какого-то ханта которого я "ужасно завалил за сотые доли секунды", а тебя не смущает, что на скрине который он представил друль тусуется 76? если нет, еще раз глянь скрин. если хант заскринил лог боя где видно как только я по нему бил - это не значит что его убил я. прошу посерьезнее отнестись к этому
Последний раз редактировалось Kanzy; 10.01.2012 в 00:51. Причина: добавил скрин если вдруг лень лезть на заявку на мой бан
я пожалуй, скопируюCфера, вот ты банила Kanzylolbro по скринам какого-то ханта которого я "ужасно завалил за сотые доли секунды", а тебя не смущает, что на скрине который он представил друль тусуется 76? если нет, еще раз глянь скрин. если хант заскринил лог боя где видно как только я по нему бил - это не значит что его убил я. прошу посерьезнее отнестись к этому
не хочу переписывать одно и то же.
Сообщение от Сфераубивали 76-77 какая разница?
Дело не в этом, а в том что убивать даже на 15+ лвлов больше Вы уже НЕ можете по игровой механике.Сообщение от СфераВЫ 10й лвл и убиваете 80х это не нормально!
это вносит дисбаланс игру!
Так быть не должно.Сообщение от СфераИспользование недоработок сервера наказуемо! Читайте правила, под которыми Вы подписывались регистрируя аккаунт на нашем сервере!
Вещи на Вас были те, которые даются за квесты в Нордсколе, квесты эти взять по уровню Вы не смогли бы, соответственно это недоработка сервера, которой Вы воспользовались.
Когда твинки в подобном шмоте играют БГ, мы не баним, но когда они ходят по всему Азероту и убивают игроков на 70+ уровней больше - это БАГОЮЗ!
а багоюз наказуем
Ни о каком анбане или возврате бонусов речи идти не может, сами знали на что шли.
а если Вы не знали правил нашего сервера, это Вас от ответственности не освобождает.Клоуз.Сообщение от СфераОдно дело когда Вы ходите на БГ,а другое дело это когда на вас 100 жалоб от игроков.
Когда Вы ходите по миру и убиваете игроков, которые старше Вас на 60-70 уровней.
Это багоюз и за это у Вас бан.