каким образом?поток по умолчанию толкает в солнечное.если сделают энергию по твоему репорту будет ад,вымерающие совы превратятся в ресторов и котовдля меня очень важно набрать в первую очередь лунное затмение без помощи гнева
каким образом?поток по умолчанию толкает в солнечное.если сделают энергию по твоему репорту будет ад,вымерающие совы превратятся в ресторов и котовдля меня очень важно набрать в первую очередь лунное затмение без помощи гнева
Последний раз редактировалось Pishniy; 16.03.2014 в 21:08.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Иди гуляй. Видео пересмотри раз 30 и мб дойдёт до твоей головушки, как должно работать на самом деле.
И да какие вымерающие совы? Тут каждая опытная сова со мной согласится, хотя жаль что тут их единичка. На офе работало как я написал, я думаю все админы хотят сделать сервер таким каким он был на офе. Правда почему то админы не спешат исправлять это, хотя пруфы все тут.
- - - Updated - - -
Кстати а где я писал про поток? он и прибавляет солнечную на видео... я не писал про поток ничего, если я только не ослеп, разговаривая с тобой. Суть в том, что лунный огонь всегда даёт лунную энергию, где бы не была энергия. А поток по умолчанию с нуля даёт солнечную, а лунную даёт, когда направление на лунной стороне и когда друид в солнечном затмении. Внимательно всё глянь
Последний раз редактировалось cbz; 18.03.2014 в 11:39.
оффтом, но всё же. Скорей всего сейчас просто недостаточно информации, как это исправить, вот и не исправляют.Правда почему то админы не спешат исправлять это, хотя пруфы все тут.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Как понять не достаточно? Тут не требуется формулы или ещё что нибудь такое, что изменит сам спелл и тд. Тут просто добавить проков, где должны быть и всё. Я думаю для админов это не проблема, просто мне кажется тестеры не хотят ничего менять, или даже видео пересмотреть. Сделали бы это всё и цены бы не было серверу и людям, которые тут стараются. Если чего то не хватает, то пусть админы отпишутся здесь и скажут, что ещё добавить, но это будет бредом.