Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Стаканье эфектов замедления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Что то я не понял. А что если, например, могу повешать 2 замедления: проклятие и эффект от символа при применении спела?
    Я имею ввиду такую ситуацию: вешаю проклятие изнеможения (-30% скорость бега), затем бью пламенем тьмы с символом на срез скорости бега 70%.
    Получается что мое проклятие должно сразу улетучиться как только юзаю магию на замедление..? Как то неок. Я не претендую на то, что они будут стакаться, но хотелось бы чтобы когда сдиспелят -70% замедление, то чтобы проклятие то оставалось на -30%.
    Возможно, в этом правиле должны быть исключения (для разных видов замедления: физ, магич, проклятие, либо эффект от символа).
    ..
    Спрашиваю потому что вот тут http://www.wowwiki.com/Snare?oldid=2179085 не нашел эффект от символа пламени тьмы
    Последний раз редактировалось pavvvel; 17.03.2014 в 08:28.