да ну там оффсайд был двойной метра на 1.5 - 2 наверное !
Меня этот негритенок Муса уже бесит , он кроме как бегать ничего не умеет !
да ну там оффсайд был двойной метра на 1.5 - 2 наверное !
Меня этот негритенок Муса уже бесит , он кроме как бегать ничего не умеет !
Последний раз редактировалось Applegreen; 15.03.2012 в 00:26.
Кстати за Цска даже и не стыдно играли замечательно но реал домп не обыгрывается. Плюс дурацкий гол, плюс гол из "непонятного" офсайда. Отыграли хороше в целом не опозорили рашку. Акинфееву надо на поправку скорей, школота косячит как обычно
Последний раз редактировалось crasher; 15.03.2012 в 07:53.
4:1
Ну хоть один гол забили,и то радует.Был бы СПАМ на месте ЦСКА там бы и 10:0 могло быть....
Оффсайд пассивный был.
ога пасивный, а вот вратар отбил косо мяч ))) Школота блин нечего нормально делать неумеет от вова и до футбола. Нормально отыграли, и главное что в грязь лицом не ударили последнего удара не хватало, хз как Думбия промазал вообще ;(. Давно я не видел чтобы реал тактические замены делал, а вчера пришлось. Всё впереди, цска смотрелось в сто раз лучше чем зерит против бенфики. Надо армейцам на чемпионство идти, хватит мажорам наверху быть
цска не очень,а вот chelsea порадовал^^
челси будет играть в финале
по поводу подписи, третий раз я ее удалять не буду, просто удалю профиль (Шлёп)
да челси тренера поменяли должны из кризиса позлти начинать
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Хотя я а италию болею всегда ;) Мне их чемпионат больше нравится чем у англов. УХ СЕГОДНЯ бессоная ночь снова, ответные матчи лиги европы
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
спорить не буду но шансов немного, если с жребием повезет... А то кинут на барселону в 1/4 и поменай как звали )) Через апоэл могут дойти
Реал Барса вот это будет финал !!!
реал посыпаться может, бавария таже посильнее будет мне кажется. Сегодня жеребьевка в 1/4 поглядим что кого )
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
впринцыпе Барселона" (Испания), "Реал" (Испания), "Челси" (Англия), "Милан" (Италия), "Бавария" (Германия), "Марсель" (Франция), "Бенфика" (Португалия) и АПОЭЛ (Кипр)
Бенфика апоел марсель точно улетят за остальных боюсь даже гадать
Я за Апоель ^^ Ибо уж очень импонирует сам факт выхода хуйзнаеткого в 1/4 Лиги Чемпионов (намек русским командам, которые на якобы хорошем счету в Европе).