У меня макрос на сакру по таргету . + бурстовые на одобрение и гнев , ну еще стандарт с автоатакой и увз , и есть на гневнебес и правосудие. Если кому интересно могу скинуть .
У меня макрос на сакру по таргету . + бурстовые на одобрение и гнев , ну еще стандарт с автоатакой и увз , и есть на гневнебес и правосудие. Если кому интересно могу скинуть .
Последний раз редактировалось ToN; 16.03.2014 в 21:20.
профессионал, откуда ты взял эти цифры и 403+ гир?1) есть, чуть больше 1150 (сколько точно я не помню, но у меня 1190 и это гут) собирай и дпс поднимется, правда незначительно, где-то на 1-2к на боссе, но только если есть 403+ гир
2) 20, не больше
рефорджился в хасту собирал твои мнимые циферки, стало хуже.
Последний раз редактировалось Newways; 15.03.2014 в 23:09.
Штукенция.....Я предположил, что у него в голове звучат загробные голоса, заставляя его совершать чудовищные ритуалы по сбору капов хасты, духа и т.д.....профессионал, откуда ты взял эти цифры и 403+ гир?
сова перегнала =(
мб дело в тебе?профессионал, откуда ты взял эти цифры и 403+ гир?
рефорджился в хасту собирал твои мнимые циферки, стало хуже.
не помню где взял, где-то давно вычитал, еще когда у нас дд не было, потом собрал оный гир, проверил, оказалось действительно
Последний раз редактировалось Tramontana; 16.03.2014 в 13:42.
О_О макрос типа:У меня макрос на сакру по таргету
#showtooltip Длань Жертвенности
/cast Длань жертвенности
- - - Updated - - -
или ты имел ввиду по фокусу?
targetfocum mouse 1
- - - Updated - - -
Что-то вроде того , буду в игре напишу точнее.
у меня mouseover
гуд джоб,парни.Наконец-то появился норм гайд для начинающих хпалов.
Как мне кажется куда удачней бегать в крите. Толку от него куда больше, чем от +1 тика СС и ГКД в 1 секунду.
Собираешь 18% хасты, а остальное в крит, и под 5% рейдовой хастой + правосудием будет каст 1.8, быстрей и не нужно. И все это в отличии от хасты очень сильно экономит ману.
Так же имея символ на СЗ, да и плюс этим самым СЗ критануть, можно неплохо поднять 3-4 тела по хп.
Спасибо всем кто подсказывал. Теперь стабильно 29к анбаф и без химии.
Остался со своей перековкой, без капа хасты и в исскусность больше(2697 скорости, 1437 искусности и 1337 крита).
Есть аддон для удобного отслеживания болезней? Иногда упускаю из вида их.
Теперь хоть не так стрёмно за свой оффспек :)
P.S. Мне одному кажется, что "кап" хасты только ограничивает дпс?