Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анализируем :)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок Аватар для Serog
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 3).

Анализируем :)

Всем доброго времени суток!
    Хотелось бы узнать мнение обывателей о насущных вопросах, касающихся в основном манекена, т.к. в рейде у всех всегда все хорошо :)

1. Ротация (манекен и рейд):
    1.1. Начало. Однозначно амбушем или все зависит от случая и можно открыться гарротой?
    1.2. Мясорубка. Многие пишут, что в начале боя нужно набрать 5 кп, а потом юзать мясорубку. В чем КПД? Я после открытия из инвиза сразу трачусь на нее.
    1.3. Бурст. Собственно, с этими коварствами бандита все запутанно, ибо я сложно воспринимаю ротацию, написанную текстом. Ждать коварства, чтобы использовать адреналин или забить и использовать по кд? Тут бы поподробнее и с объяснениями.
    1.4. ЧУ. Слышал, что он дает полный урон только на оффе. Но не суть. Его использование на манекене выглядит как танец бешенных гусей, т.к. персонажа мотает по манекенам и к концу ты можешь оказаться вообще в другом конце площадки. Как быть? Юзать или не юзать?
    1.5. Рвавая рана. Так ли нужна? Насколько помню прирост будет 05к.
    1.6. Моя ротация. Попытаюсь написать так, чтобы такие же, как я, поняли Без рваной раны.
    1.6.1. Открываюсь с гарроты (так уж сложилось исторически и по давно забытым причинам, так что обосновать не могу).
    1.6.2. Трачу КП на мясорубку.
    1.6.3. Использую адреналин и тринкет за ОД.
    1.6.4. Цикл: коварный х4 --- пробивающий х1--- потрошение. Пока не спадет мясорубка.
    Условности: если на 4-6 секунде остатка мясорубки у меня потрошением выбьет 1 КП, то провожу цикл еще 1 раз, т.к. часто успеваю до сброса мясорубки. Так же случается потеря 1 секунды (то есть 1 секунда без мясорубки).
    1.6.5. После цикла трачу на мясорубку 1-2 КП, набранных коварным либо после завершающего.
    1.6.6. Бурст в разгар боя. Использую все по кд. Со временем кд адреналина и тринкета удаляются друг от друга и получается, что их использование идет вразнобой.
    Череду обычно не использую.

2. Манекен:
    Тут все сложно. ДПС абсолютно не хочет быть более-менее ровным. Каждый раз как в первый класс, мда.. Вобщем скрины покажут, что разница есть и не маленькая.
    А ведь могут и в рейд не взять, если так получилось, что ты вроде в рамки-то влазишь, а ДПС-у сегодня лень в манекен стараться.

3. Характеристики:
    Ну, тут я думаю, что однозначно никто не ответит. Я перековался по оффу в скорость. Искусности тоже не мало, в крайнем случае мне так кажется.
    Однажды мне сказали, что все на циркуле куются в мастери, т.к. это выгоднее. Но у меня был замечен спад ДПС на 1к. Опять же: может это ему так приспичило. На скрине перековка не меняется, а разница в 1к+ имеется все равно.

4. Мой ДПС:
    Имею 394 ilvl. Манекен всегда беру чистый, без чужих дебафов. На себе яды и законный эликсир на +80 к ловкости.
    Манекен. Все на скринах.
    ДД 10 (об). Наблюдаются колебания от 26к+ до 34к где-то. В основном вижу числа 30к-31к. На Занозе 52к, но это Заноза.

4. Собственно, скрины:

С ЧУ. Бегал как подстреленный.

[свернуть]

Обычная ротация 1.

[свернуть]

Обычная ротация 2.

[свернуть]

Обычная ротация 3.

[свернуть]

Сэконд хэнд.

[свернуть]

Таланты, чем богаты.

[свернуть]

5. Анализируем, советуем, не ругаемся. Прошу писать понятно, ибо, как я уже сказал, могу тормознуть и не понять :)

З.Ы.: В ДД гер со статиком (без проверки на манекене) уже можно или я буду вагоном?
    Последний раз редактировалось Serog; 17.03.2014 в 12:16.

Гуру Аватар для mad32
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    зачем так усираться и писать стену, если тут полно гайдов и видео?

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    мастерства -1 сделай, повысь меткость до 1127 (17% для заклинаний т.е. твоих ядов), остальное хаст или искусность выбирай. Амбуш в приоритете, бурсты под коварство лучше (на желтой уже прожимай), до желтой фазы есть прок трини на хаст+баф от 2т13 с хитростями - что приведет к оверкапу регена энергии если ты еще прожмешь адреналин.
    mythic raider

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    при 4 т13 можно прожимать Адреналин на зеленой фазе, тогда как раз АР закончится вместе с красной фазой

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    к зеленой фазе, особенно в начале боя особенно на тебе висят проки тринь/хитрости - будет овер, лучше подождать спада проков. Дальше уже отслеживать и прожимать на зеленой если на гкд трини.
    mythic raider

Активист Аватар для Hellgeta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    1.1 амбуш однозначно из за того что дает 2 кп
    1.2 всегда желательно использовать мясорубку на 4-5 кп, в начале боя 100% всегда.
    Объясняю почему, если повесить на 1-2 то с вероятностью 100% ты потеряешь 1-2 удара потрошения на бурсте в начале боя, а точнее на красной проницательности.
    1.3 тут писать не буду хочешь расскажу лично играю на х10 за орду ник Hellgeta
    1.4 ЧУ использовать в пве БЕССМЫСЛЕНО!!!! ВЫКИНЬ НАХРЕН!!
    1.5 РР ее надо использовать. только надо знать как а для этого надо знать механику боя и механику бурстов в особености.

подбей капы ровно. получишь +1-2% скорости (меткости 10 за глаза хватит. 26 мастери)

это мое личное мнение.

Новичок Аватар для Serog
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 3).
    Впринципе ничего не изменилось. Выдал 21,3, что соответствует прошлым рамкам.
    Только амбуш в 2 раза меньше урона дает и на 15 энергии больше потребляет.

- - - Updated - - -

Вычитал как-то, что некоторые пользуются тут отравлением. Ради интереса попробовал - минус 5к ДПС.

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Serog Посмотреть сообщение
    - минус 5к ДПС.
    Правок не было. Эвеном все так же превосходит Эвис. Много пруфов в других темах . Странно что ты потерял дпс, хотя если не собрать достаточное кол-во хита , для этого скила , то вероятно отсюда и потеря дпса. Но мусолить по клаве можно часами , а на практике ситуация может кардинально меняться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    череда совсем бесполезна? или всё же даёт прибавку?

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Череда полезна . Только повторное её использование, надо делать только под красную фазу коварства бандита. 30% на входящий урон , + если откатился припот, то череда апнет порядка 2-х к дпс в таблице. И не юзайте череду вместе с адреналином.

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Она дает небольшой прирост к дпс, если использовать на красной фазе, начиная со второй череды. + Регенит энергию, из-за атаки с левой руки, что тоже весьма полезно на красной фазе

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    1.1. Начало. Однозначно амбушем или все зависит от случая и можно открыться гарротой?
    Амбуш и только амбуш.

1.2. Мясорубка. Многие пишут, что в начале боя нужно набрать 5 кп, а потом юзать мясорубку. В чем КПД? Я после открытия из инвиза сразу трачусь на нее.
    Я делаю так: амбуш, 1 сс(коварный), мясорубка. Три(а при проке с ССа - 4) кп вполне хватает, чтоб мясорубка висела весь бурст.

1.3. Бурст. Собственно, с этими коварствами бандита все запутанно, ибо я сложно воспринимаю ротацию, написанную текстом. Ждать коварства, чтобы использовать адреналин или забить и использовать по кд? Тут бы поподробнее и с объяснениями.
    Амбуш, сс, мясо, бурст. Так делаю я. Не вижу смысла ждать коварства. Чем раньше ты бурстанешь, тем быстрее ты и откатишь следующий бурст, а комбат только на бурстах и живет. Тем более, пока ты там будешь ждать коварства, дпс у тебя уже уровняется низкий, и поднять его будет сложнее. Кстати, если бурстить с опена, под конец бурста как раз будет красная фаза, под которую можно прожать череду(Есетсвенно, предварительно энергию сливаешь до минимума).
    Кто-то там говорил, про то, что нет смысла жать адреналин на старте, т.к. прок трини и прочая фигня. Так вот, триня эта полное говно и никакого прироста регена энергии она практически не дает(дай бог, чтоб тебе хватало энергии под адреналином+триней;D). Так же, если ты бьешь манекен, находясь при этом в пати, кидай по кд хитрости. Первый раз кидаешь перед опеном.
    Бурсты жми по кд(ну, на крайняк, можешь зеленую фазу подождать).

1.4. ЧУ. Слышал, что он дает полный урон только на оффе. Но не суть. Его использование на манекене выглядит как танец бешенных гусей, т.к. персонажа мотает по манекенам и к концу ты можешь оказаться вообще в другом конце площадки. Как быть? Юзать или не юзать?
    Юзай. Выбирай манекен, на котором ты не будешь так прыгать. Такие есть.

1.5. Рвавая рана. Так ли нужна? Насколько помню прирост будет 05к.
    Лично я не юзаю.

1.6. Моя ротация. Попытаюсь написать так, чтобы такие же, как я, поняли Без рваной раны.
    Амбуш-> СС -> Мясорубка -> Бурсты> 2 раза СС(выйдет 2-4 кп из-за символа) -> Пробивающий -> Если 5 кп, разряжаешься, если нет пяти кп, добиваешь их ССами.
    Под красную фазу сливаешь энергию, жмешь череду, обновляешь мясорубку. Если мясорубка спадет раньше, чем ты закончишь прыгать в череде, обновляй заранее.
    Ну и дальше по кругу все.
    Адреналин желательно юзать под триню.

2. Манекен:
    Не только у тебя дпс в манекен разный выходит. Это норма.

3. Характеристики:
    Лично я куюсь в мастери. На боссах дпс выше выходит, по сравнению с хастой. Да и на манекене тоже.

В общем, как говорится, это лично мое мнение, так что не надо налетать на меня с гневными комментариями(циркулевски форумные герои это любят -_-).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя