Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок против Анхоли Дк - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ферал и дк должны убивать локов,что тут не ясно?
    фералы всех убивают с одной секретной бутылью алхимика
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    А если противник тоже будет его юзать?и вообще,это не честно так дуелится,так делают только нищеброды,и на ат его нету.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    А если противник тоже будет его юзать?и вообще,это не честно так дуелится,так делают только нищеброды,и на ат его нету.
    у ферала намного больше преимущества с этой бутылью. Так как он быстро бегает.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Ты даешь фералу по тебе бить?
    нормальный ферал все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.
    2-3 секунды он будет к тебе бежать
    чето долго до тебя ферал под спринтом бежит после решифта.
    у тебя фул хп и щит демона) уйдет минимум 7-9 сек берсы
    нормальный ферал с хорошим абузом пве за это время тебе вольет дамага на 2 твоих щита и еще около 70% хп.
    либо попытаеться дать смерч и сделать рестлерс, еще печальней ему( главное не словить медвежье кс) и все
    с чего ты взял что ему раньше не придет в голову дать инстант циклон(триньку то ты уже слил) и хорошенько отхилиться? +у него в запасе форма медведя со станом,еще можно себе хп повысить под конец дуэли,если будет проигрывать.
    Телепорт сразу же после прыжка за спину
    мда...что же это за фералы против тебя были? xD
    Если юзали то я могу уже определить скил фералов которые против тебя дуэлились
    как-то так
    еще можно спалить ферала Войдом
    просто смешно. если даже говорить о дуэли - он просто переждет пока твой войд сольет ману на поглощение теней,или банально под спринтом выберет момент и нападет. либо он краб.
    И ради того, чтобы сбить твой каст, я собаку не буду вызывать
    конечно,пусть хилится себе спокойно.
    я убиваю фералов, сам удивляюсь
    и такое бывает,из нескольких дуэлей даже равный счет может быть. Но у хорошего ферала удается выиграть обычно оставаясь с лоухп. а если ферал не в бисе - то он изитаргет для бислока.
    А те, кто проигрывает локам - нищие днища, других слов не найду
    локу тоже может повезти на криты,тогда даже тактика ферала не спасет,но это уже как раз дело случая.
    Ты до сих пор считаешь, что собака профитнее?
    лично мне обычно просто лень вызывать другого пета перед дуэлью(на выигрыш в дуэли это мало влияет-либо ты выигрываешь при везении,либо тебя и 2 щита не спасут,если ферала пропрет на криты),а на бг у тебя оставшись с фералом 1-1 не будет возможности подумать с каким петом начать,поэтому собака очень даже полезна - снять с ферала лапу,потом хоту,если он ее накинет,дать сайленс если попробует кастануть что-то(например,сбить отхил пока ты в циклоне)

- - - Updated - - -

А если противник тоже будет его юзать?
    в дуэлях не видел чтоб юзали никогда.
    у ферала намного больше преимущества с этой бутылью. Так как он быстро бегает.
    тут не согласен,как раз таки лок выиграет больше выпив ЗСД в дуэли с фералом,и за 20 сек убьет этого ферала даже если не сможет его замедлить(ферал тоже выпил ЗСД) ибо аффлик контролит не станами,а у перегара кд слишком большое да и решифт снимет этот *контроль*.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    чето долго до тебя ферал под спринтом бежит после решифта.
    он делает решифт а я тыкаю замедление без остановки, вопрос поможет ли он7
    и при смене формы он всегда бежит пусть и секунду на 70 процентов моей скоростиyao-ming-fuck-that

нормальный ферал все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.
    прочитай что ли весь пост, тут задача сделать так что бы в берсу он бил как можно меньше и показал как это делаеться 9 секунд которые тебя ферал не будет бить с огромным шансом спасут тебе жизнь

нормальный ферал с хорошим абузом пве за это время тебе вольет дамага на 2 твоих щита и еще около 70% хп.
    не в тему прочитай ВЕСЬ ПОСт , а не по предложению копируй
    и да 18 тысяч обсорб синяков 30к хп в 1300 реса + камень на 8к и лик на некотурую цифру не считая порчу 500-900 с тика ( от крита зависит) дух 2000-5000 хп как прокнет , да и высасывание хп тоже неплохо хилит
    От поджигания и пламя тьмы для ферала толку 0,
    это минимум 4 секунды которые он тебя не бьет ОК ибо решифт все дела и подойти надо както такyao-ming-fuck-that
    А и да на цыркле пару недель назад нерфанули берсу , которая должна снижать затраты энергии в 2 раза ( 50 процентов ) а снижала в 4 yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    пример увечье стощее где то порядка 40 энергии при берсе должно стоить 20 а стоило 10(писало что 20)
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 18.03.2014 в 18:26.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    и при смене формы он всегда бежит пусть и секунду на 70 процентов моей скоростиyao-ming-fuck-that
    Когда ферал делает решифт, то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ ЖЕ ЗАХОДИТЬ В КОШКУ.

У ферала снимается замедление и обездвиживание: 1) Когда он выходит из формы 2) Когда он заходит в форму

То есть я могу выйти из формы и бежать к тебе с обычной 100% скоростью как и ты бежишь. Потом как ты меня снова замедлишь, я захожу в кошку снимая это замедление .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    То есть я могу выйти из формы и бежать к тебе с обычной 100% скоростью как и ты бежишь. Потом как ты меня снова замедлишь, я захожу в кошку снимая это замедление .
    yao-ming-fuck-that
    вопрос быстро ли ты догонишь меня бегая с моей скоростью, притом еще что фералы в основном не чарят сапоги на бег?А берсерк тикает
    Ты заходишь в кошку и в этот же момент снова замедление, руку не убираю с кнопки

Поблагодарил(а)
    8
    s
    вопрос быстро ли ты догонишь меня бегая с моей скоростью,
    догонять тебя я то буду в кошке. Лучше пару секунд пройти со скоростью 100%, чем делать решифт каждые 1,5 сек.

Ты заходишь в кошку и в этот же момент снова замедление, руку не убираю с кнопки
    у тебя гкд чтобы юзнуть на меня замедление 1,5 сек, а я за 1 гкд 2 раза сниму замедление, если граммотно буду решифты делать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    у тебя гкд чтобы юзнуть на меня замедление 1,5 сек,

секунду как бы , вообще с чего такие выводы?

Поблагодарил(а)
    8

секунду как бы
    ну я не знаю каким ты там классом будешь меня замедлять.

Биче фералы делают так: Их замедлили, они 2 раза клацают на форму кошки чтобы перезайти в форму, и снимется замедление. У них при этом активируется 1,5 сек гкд, что бы можно было повторно выйти из формы кошки. Но за эти 1,5 сек ферала могут снова замедлить, и он тупо будет доли секунды стоять на месте.

Норм фералы как я, делают так: К примеру меня замедлили, я вышел из формы продолжаю идти. Через пол секунды допустим меня снова замедлили, я уже тут переключаюсь в кошку и снимаю замедление и т.д. Тоесть частота снятия замедлений у меня увеличена

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    и он тупо будет доли секунды стоять на месте.
    Вообщето смену формы можно прожимать в беге, или я чтото не знаю?)И какие доли секунды?_ я же когда кастуб мгновенки не стою доли секунды на месте?) ферал тоже соответственно.
    Скорость:
    100 процентов без формы и замедлений ТВОЙ вариант
    или 130 процентов в форме кошки + спринт 70 и + бонус а8 15 процентов ( но по моему он не пашет) то бишь 200 процентов -200*0.3 = 140 скорость под замедлением и спринтом в кошке ВАРИАНТ ОК ФЕРАЛА
    100 без замедление и формы и 140 в форме и замедлении ? ТЫ НИ ОК , еще и говоришь что про ферал?
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 18.03.2014 в 19:01.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и дофига ты его прожмешь?будешь пережидать берсу с одним корраптом и кое\коа на друле? любой твой каст даст ему возможность быть у тебя за спиной. все что ты пишешь - с одной стороны очевидные вещи - надоело уже цитировать по пунктам,а с другой стороны - лишь теорикрафт. под твоим замедлением ферал все равно бегает в 1,5 раза быстрее тебя-не будет он решифтить КоеКС,а если он еще и успел на тебя раны повесить - суди сам. (Не дать ему вскрыться на тебя - это чистой воды теорикрафт,т.е. раны висят,триньковать же их ты не будешь,а портал юзнуть - это потеря кд,ибо он запрыгнет за спину).

в берсу он бил как можно меньше и показал как это делаеться
    и
    все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.
    кому еще пора читать полностью научиться. Берсерк - всего-лишь скилл.
    и да 18 тысяч обсорб синяков 30к хп в 1300 реса + камень на 8к и лик на некотурую цифру
    8360 где-то абсорбит щит.т.е. ну никак не 18к с 2х. мелочь,но все же. в 1226 реса ферал набирая кп лупит по 3-4к(при соуллинке),финишеры по 10-12к критуют(5кп - около 10-15к дамага+финишер на 10 - около 20-25к и все это очень быстро). т.е. даже без берсерка ферал вливает омг.

суть в том,что с НОРМАЛЬНЫМ фералом,с хорошим пве абузом дуэль сводится к зергу,а не к кайту. либо ты его,либо он тебя. терпеть его дамаг нет никакой надобности.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя