Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
Мой юный друг,спешу тебя огорчить, в Кате больше нету ни у одного класса пианино.Все упростили до однокнопочного прожатия. В ММе ты вообще кроме 2(реально токо кроме 2) кнопок спамить ничего не будешь.
нуб

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от Mallbo Посмотреть сообщение
Прошу..помочь очень нужен гайд по мм на кату только пиратский потому что с оф наши таланты разные например АМШ(Аймед шот) там моментальный.. а у нас каст(Просто пример привёл)
вот и не могу не как понять...даю 14-15к дпс!в рейдах..но в бме я иду на 25к и 33к!
Но надоело жать 4кнопки..хочу опять заняться пианино как на 3.3.5!жду ваших...подсказок..
кому не лень напишите сюда h.bodrov@yandex.ru
Написать полноценный гайд очень сложно в связи с неработающими инстами и отсутствием лута. Вобще ханта одеть очень трудно щяс на кате.......
Собирай шмот на агилу-крит, можно кожу.
Четкой ротации нет на ММ (как впрочем и на БМ и на сурве).
Раскажу как я делаю.
Захожу с аймейда + химера (естественно укус и метка перед етим(ВНИМАНИЕ!!!! МЕТКА В ММ АГРИТ МОБОВ!!!!!)) потом спам стедика пока не накопится 70 концентрации прожимаю потом аймейд и если реснулся то еще и химеру если нет то еще 1 стедик и химера + 2-3 аркана. Дальше по обстоятельствам
Ето тебе так на первое время мб потом ктот и напишет норм гайд на ПВЕ ханта. Удачи