Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай х100 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42

Тема: Прощай х100

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Я не мастер связывать слова но все же попробую изложить :))
    Настал и мой час когда я ухожу с сервера, ухожу я по нескольким причинам; в основном это отсутствие желания и времени на уделение работе ГМ'a.
    Пришел я в гмы когда были еше Гмы Grie Las Някота и многие другие, спасибо им за то что "научили" меня гмить и всему что с этим связано, Отдельное спасибо хочу сказать нашему администратору Hummer'y за то что он предоставил мне эту поистине уникальную возможность быть гмом на одном из топовых серверов рунета, в период моего ГМ'ства я сталкивался с многими трудностями и честно хотел ливнуть из-за них: меня и взламывали и блочили, и "вайнили", и на меня все как только могли. :)
    Надеюсь меня запомнят многие переливеры и багеры :) Особено хочу хочу отметить в этом деле ÄÑÒ†HÊrñøøß'a как топового сливера сервера:). Спасибо всем кто писал мне критиковал мою работу.
    Спасибо всему текущему коллективу логон2 отдельное спасибо нашему РГМу.
    И наверное самое главное: спасибо всем игрокам сервера!

Всем удачи, пока!:)
    Всех благ и успехов в достижении любой цели в реальной жизни.)
    На логон 2 тебя будут помнить как хорошего человека сотни игроков.)

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Вот чёрт.
    Что такого?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Настал и мой час когда я ухожу с сервера, ухожу я по нескольким причинам; в основном это отсутствие желания и времени на уделение работе ГМ'a.
    Пришел я в гмы когда были еше Гмы Grie Las Някота и многие другие, спасибо им за то что "научили" меня гмить и всему что с этим связано, Отдельное спасибо хочу сказать нашему администратору Hummer'y за то что он предоставил мне эту поистине уникальную возможность быть гмом на одном из топовых серверов рунета, в период моего ГМ'ства я сталкивался с многими трудностями и честно хотел ливнуть из-за них: меня и взламывали и блочили, и "вайнили" на меня все как только могли. :)
    Надеюсь меня запомнят многие переливеры и багеры :) Особено хочу хочу отметить в этом деле ÄÑÒ†HÊrñøøß'a как топового сливера сервера:). Спасибо всем кто писал мне критиковал мою работу.

вали, никудышнейший ршам! ладна бро давай пращаца

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Пришел я в гмы когда были еше Гмы Grie Las Някота и многие другие, спасибо им за то что "научили" меня гмить и всему что с этим связано, Отдельное спасибо хочу сказать нашему администратору Hummer'y за то что он предоставил мне эту поистине уникальную возможность быть гмом на одном из топовых серверов рунета, в период моего ГМ'ства я сталкивался с многими трудностями и честно хотел ливнуть из-за них: меня и взламывали и блочили, и "вайнили" на меня все как только могли. :)

Пока Серый :с теперь не будет к кому придраться с историями.

Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).
    Даю ему недели 3 и он вернется как и Молодец , хотя тот уже 100500 раз возвращался:) хоть и говорил Шот что через тест только и заявку , но нефига.
    Ладно удачи тебе , пока)

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    смысл возвращаться в этот хаос?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Diedsun (17.03.2014)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права