1.- должно, ан нет, не тут то было, я бы не просил , если б те же модеры, которым я обяснил ситуацию, не пожали "плечами" и не отправили меня на форум.
2.- от вашего поста толку меньше чем ноль. Ни ответа, ни привета как говориться.
3.- Администрация не то что врят-ли, она обязана " одеть облик этой пухи " . Потому что , тогда теряеться смысл трансмогрификации, как таковой, ибо, , я , скромный игрок, покупая чтоли-бо в лк ( на трансмут например ) не должен думать или сталкиваться с такими проблемами.
Более того, я удивлен почему мне до сих пор не ответила несомненно, уважаемая, администрация сей чудесной игры.
Поэтому, я надеюсь, что этот вопрос, коих кажеться мелким и неинтерестным дойдет до этой " Элиты " .Так как, это касаеться не только меня, а и непосредственно людей, которые сталкиваються, или столкнуться с этой проблемой . Потому что, пользователь, который пользуеться услугами Лк, и
трансмогрификации ( эта услуга действует ) должны быть уверены, что они тратят свои деньги, на услуги, которые будут работать( иначе теряеться смысл).
Уважаемые администраторы, расмотрите эту тему.