Что уметь? Одевать фул рес?
Во первых:
Дуэль это ничто.
Это меньше чем ничто.
Во вторых:
Победа в дуэли тупым гейством абсолютно никак не апнет мне чсв, как это происходит с тобой.
Все потому, что я не заднеприводный одевший в рестошмот фекал и у меня есть яйца.
Нисколько. И это я говорю без капли преувеличения. Он дуэлится с ракалами на ат.
Никогда не играют в фекала тимы даблдд, хватит уже мб?
Ты хочешь продолжить срач, 2кхиро?
я бы не сказал. Вот возьми и понагибай в пвп за ферала.
Некоторые фералы которые взяли 2500 рейт, думают что они скил фералы, и что дуэли это изи мод. А на самом деле когда эти же фералы дуэлятся с кем-то 1на1, то кроме тупого влива дамага под берсой я больше ничего не увидел.
гейство в чём? В том что я одел пуху на спд? Тогда почему вы это не говорите рпалам? Вы все считаете скиловыми рпалов которые одевают пуху на спд, типо ЭТО ЖЕ СКИЛ ПАЛ, убил дк захиливаясь вспышками света.
А фералу чё, нельзя одевать пуху на спд?
второй раз говорю: Если не играют тимы дабл дд в ферала, то одень своему фералу 0 реса и выйди на аренуЕсли нету ферала, то вообще молчи
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Да как обычно играют за варопалов и говорят какие тут фералы косорукие![]()
то, что ты убиваешь при своих 1300 реса и ключом в дуели варов, настакивая медвежие блиды минутами, затягивая дуеэли, абсолютно не значит, что ты сможешь это делать на арене
весь твой дамаг паладин зашокает не напрягаясь
на арене другая игра, и ты этого не понимаешь походу, съезжая на дуели постоянно, когда спрашивают про арену
Кому какое дело до слов гея?
Кто сказал, что я не считаю тебеподобных ретриков - геями? Класс, не обладающий возможностью быстро сократить расстояние между собой и целью, не обладающий интерраптами, имеющий банальнейшие контроли и самый прямолинейный бурст в купе с тонной дефов (и всем известным бублом) является настолько дикой казуальщиной, что я в принципе не понимаю как играя за него можно получать хоть какое-то удовольствие от игры. К тому же ты одеваешь не только оружие на спд, не так ли?
Ты ведь никогда в жизни не аренил (утрирую, не брал высокие рейты, ок), откуда тебе знать в кого даблдд играть будут?