Лолшто? Кто тебе такое сказал, друг мой сердечный. Администрация тебе ничего не обязана.3.- Администрация не то что врят-ли, она обязана " одеть облик этой пухи " .
Пиши разрабам, пусть чинят или предпринимают все нужное дабы уладить эту проблему, а вот администрация этого вообще ни коим боком не касается.
На сколько я знаю услуга трансмогрификации бесплатна и сравнивать ее здесь с услугами в ЛК как минимум бессмысленно.Потому что, пользователь, который пользуеться услугами Лк, и
трансмогрификации ( эта услуга действует ) должны быть уверены, что они тратят свои деньги, на услуги, которые будут работать( иначе теряеться смысл).
А в свою очередь услуги Лк - пожертвования на благо сервера и никто тебя не заставляет оставлять там свои средства. Оплатив что-либо там подразумеваетсяя, что ты это сделал добровольно. А вот упрекать администрацию за то, что ты закинул 100 рублей и теперь тебе все должны, по меньшей мере глупо.
- - - Updated - - -
От твоего, поверь, не больше, а особенно в этом разделе.от вашего поста толку меньше чем ноль. Ни ответа, ни привета как говориться.