С ваших слов, уважаемые, как всегда ничего дельного и результативного не было сказано, к сожалению.
То не ваше, это не ваше, вообщем сказано все чтоб ничего не делать.
Мне не нужно чтото доказывать.
Есть проблема. Всего лишь попросил рассмотреть ее.
со мной возле трансмогрификации находился модератор Azazl( у Aza получилось с трансом )
Дальше он подсказал что был какойто баг на вепоны, когда написано красным " одноручное " например и нужно выучить заного скил дробящее.
И действительно тот навык пропал, и пришлось его учить заного, но увы это результата не принесло, так может быть в этом дело !
пошол какойто сбой, и так далее. Неужели так сложно зайти на персонажа ( который мне не принадлежит , да и вообще все персонажи игроков ваши )
и рассмотреть эту проблему? Я понимаю, легче написать обратитесь куда -то там, как будто это какойто жек куда тебя посылают заполнить очередную квитанцию.
Смешно получаеться, столкнулся первый раз с проблемой, которую сам не могу исправить, так как не знаю как, так тут еще и говорят писать куда-то администрация тут не причем. Окей, скажите куда только, я напишу, может там рассмотрят этот вопрос. Цирк
- - - Updated - - -
Уважаемый, не пишите бреда. Никто никого не упрекает. Есть вопрос, который я поднял на форуме, и жду результативных ответов.А вот упрекать администрацию за то, что ты закинул 100 рублей и теперь тебе все должны
если вы мне не можете подсказать что-то дельное, извольте