О чем тут вообще спор? Дк прекрасно танчит во всех ветках.
О чем тут вообще спор? Дк прекрасно танчит во всех ветках.
Например в дубовых и еловых.Дк прекрасно танчит во всех ветках.
Хилов себе качайте и похильте айвойд ведра без отхила с с бесполезным дефом уходящим в оверкап типо фроста а потом говорить будете что они "ниуясеничо так танчат".
Эргеровское г*вно(Удар штампа)
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 18.03.2014 в 02:50.
А теперь глянь видео, (только без звука, а то там ппц) и сравни что получилось у меня в анхоли, и как бы в меня летело если б у меня был билд с тем дерьмом что ты тут налинкал.
http://youtu.be/E5ofsLDYYTY
p.s Как танку тебе не интересно апать хаст своей атаки. Профит от этого минимальный потому, что руник прокает после уклонения/парирования атаки босса, а он бъет медленно. Сколько ты себе хаст не апай, а руником чаще бить не станешь.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
я смотрел только два видео от Олежки, но мне кажется он основательно упарывается перед всякими несерьезными рейдами![]()
литр тёмного))) При том кончился на 2ром квартале)))) Не много конечно, но для динамики в рейде самое то.
http://youtu.be/roLKUQy9_GI
Вот самое бомбовое видео с того рейда
Последний раз редактировалось Олежка; 18.03.2014 в 08:05.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 18.03.2014 в 10:51.
При том что, если правильно использовать свой гир и плюхи с билда то можно просто взрывать фантазию не рядового обывателя форума... Вот теперь подумай что бы ты мне сказал если бы я тебе тупо скрин такой показал?
Ты бы тупо не поверил что ОТ может быть 10тым по полученному урону. А теперь я объесню почему и как так получилось. Смотри, Костянной щит распространяется на ауры в том числе, а лопается только то прямого урона. То-есть весь бой я имел -20%, а на взлете импрув зелёный пузырик заобсорбил все 3 койла... От суки выхиливал себя ударом смерти в те моменты когда ХП хоть чуть убавлялось... Ну так вот, сравни, 2% постоянного обсорба фроста или 20% с костей +6% магического урона анхоли... 75% абсорба у зеленки фроста или 100% от анхоли? Все еще не понимаешь к чему я клоню?