Амбуш и только амбуш.1.1. Начало. Однозначно амбушем или все зависит от случая и можно открыться гарротой?
Я делаю так: амбуш, 1 сс(коварный), мясорубка. Три(а при проке с ССа - 4) кп вполне хватает, чтоб мясорубка висела весь бурст.1.2. Мясорубка. Многие пишут, что в начале боя нужно набрать 5 кп, а потом юзать мясорубку. В чем КПД? Я после открытия из инвиза сразу трачусь на нее.
Амбуш, сс, мясо, бурст. Так делаю я. Не вижу смысла ждать коварства. Чем раньше ты бурстанешь, тем быстрее ты и откатишь следующий бурст, а комбат только на бурстах и живет. Тем более, пока ты там будешь ждать коварства, дпс у тебя уже уровняется низкий, и поднять его будет сложнее. Кстати, если бурстить с опена, под конец бурста как раз будет красная фаза, под которую можно прожать череду(Есетсвенно, предварительно энергию сливаешь до минимума).1.3. Бурст. Собственно, с этими коварствами бандита все запутанно, ибо я сложно воспринимаю ротацию, написанную текстом. Ждать коварства, чтобы использовать адреналин или забить и использовать по кд? Тут бы поподробнее и с объяснениями.
Кто-то там говорил, про то, что нет смысла жать адреналин на старте, т.к. прок трини и прочая фигня. Так вот, триня эта полное говно и никакого прироста регена энергии она практически не дает(дай бог, чтоб тебе хватало энергии под адреналином+триней;D). Так же, если ты бьешь манекен, находясь при этом в пати, кидай по кд хитрости. Первый раз кидаешь перед опеном.
Бурсты жми по кд(ну, на крайняк, можешь зеленую фазу подождать).
Юзай. Выбирай манекен, на котором ты не будешь так прыгать. Такие есть.1.4. ЧУ. Слышал, что он дает полный урон только на оффе. Но не суть. Его использование на манекене выглядит как танец бешенных гусей, т.к. персонажа мотает по манекенам и к концу ты можешь оказаться вообще в другом конце площадки. Как быть? Юзать или не юзать?
Лично я не юзаю.1.5. Рвавая рана. Так ли нужна? Насколько помню прирост будет 05к.
Амбуш-> СС -> Мясорубка -> Бурсты> 2 раза СС(выйдет 2-4 кп из-за символа) -> Пробивающий -> Если 5 кп, разряжаешься, если нет пяти кп, добиваешь их ССами.1.6. Моя ротация. Попытаюсь написать так, чтобы такие же, как я, поняли Без рваной раны.
Под красную фазу сливаешь энергию, жмешь череду, обновляешь мясорубку. Если мясорубка спадет раньше, чем ты закончишь прыгать в череде, обновляй заранее.
Ну и дальше по кругу все.
Адреналин желательно юзать под триню.
Не только у тебя дпс в манекен разный выходит. Это норма.2. Манекен:
Лично я куюсь в мастери. На боссах дпс выше выходит, по сравнению с хастой. Да и на манекене тоже.3. Характеристики:
В общем, как говорится, это лично мое мнение, так что не надо налетать на меня с гневными комментариями(циркулевски форумные герои это любят -_-).