Скрытый текст
*************************.com/armory/wotlk/char/Freetos забит на арп, лучший рейтинга ферала в 2х2[свернуть]
продолжай дуелится
Скрытый текст
*************************.com/armory/wotlk/char/Freetos забит на арп, лучший рейтинга ферала в 2х2[свернуть]
продолжай дуелится
Последний раз редактировалось Чузен :3; 18.03.2014 в 17:29.
Ты кажется не улавливаешь сути пвп.
Арена>1х1.
НЕ наоборот. В пример могу привести Flyn.
А теперь соси.
Мы с тобой не заходили на ат ;)
Ты меня с кем-то попутал, видимо тебя много кто на форуме овнит вплоть до того, что ты бежишь пруфать 2к)))
И, нет, ты играл в вп на циркуле) На ссаных 2.3)
ссылку норм кинь что ты мне кинул.
И причём тут арена. Этот ферал в пвп нуб, даже дк не убьёт 1на1.
арена и пвп 1на1 это две разные вещи. Что на арене что в пвп нужен опыт, и там и там апать скил. Если ты на арене возмёшь с дц 2500 рейт, то это не значит что ты в пвп 1на1 будешь всех рвать, потому что у тебя не будет опыта 1на1.
И если ты скажешь что по пвп 1на1 не измеряют скил так как там есть много антиклассов, то я скажу что на арене тоже есть много антиТИМ. Попробуй поаренится ферал+хант, и убедишься сколько против вас будут антиТИМ выходить против которых ты ничего не сделаешь.
- - - Updated - - -
может забанить ? yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.03.2014 в 17:15.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Лолнет. Просто прочитав тактику можно начинать нагибать среднестатистических представителей класса, под который подстроена эта тактика. Про арену(и тем более про 3х3) такое сказать нельзя.
Скиллкап дуэледротинга достигается за пару часов чтения тултипов всех классов. That's all.
Еще один. "НИМОГЁМ УБИТЬ@АНТИСЕТАП(99(("
Иди на АТ соло 3на3 апай скил свой. Там ты выходишь с разными классами, разного скила.
Я тоже когда то был такой нуб как ты. Но в последнее время я уже начал идти примерно 2 к 1 в тройке соло. Просто уже придрочился, уже не задумываясь всё юзаю. И если бы у меня не было опыта 1на1 то я вряд ли что-то там бы взял.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 18.03.2014 в 17:47.
Фу ну вы и лалки
- - - Updated - - -
тупо лалки хДДД
- - - Updated - - -
ну дак да нон стоп с магом\шп + дц\хпал и кидает на тандеры нонстопСоло хрень полная,чисто фан брекет,где все зависит от удачи,какие мейты и противники тебе будут попадатся,и какой сетап
- - - Updated - - -
лалки чо вы уже 2ю минуту малчите , го срач))
Как раз таки нет. Уже наверно ~1.5к соло отрегал, раз 5-6 выходил с совой и столько же с фаером (+рандом хил), все ост. время был шклив и доламор.
омг
Аргументный аргумент.
Ретард с 2.3 циркуля не заслужил.
- - - Updated - - -
азаза, опять в бане)00)