А если противник тоже будет его юзать?и вообще,это не честно так дуелится,так делают только нищеброды,и на ат его нету.
нормальный ферал все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.Ты даешь фералу по тебе бить?
чето долго до тебя ферал под спринтом бежит после решифта.2-3 секунды он будет к тебе бежать
нормальный ферал с хорошим абузом пве за это время тебе вольет дамага на 2 твоих щита и еще около 70% хп.у тебя фул хп и щит демона) уйдет минимум 7-9 сек берсы
с чего ты взял что ему раньше не придет в голову дать инстант циклон(триньку то ты уже слил) и хорошенько отхилиться? +у него в запасе форма медведя со станом,еще можно себе хп повысить под конец дуэли,если будет проигрывать.либо попытаеться дать смерч и сделать рестлерс, еще печальней ему( главное не словить медвежье кс) и все
мда...что же это за фералы против тебя были? xDТелепорт сразу же после прыжка за спину
как-то такЕсли юзали то я могу уже определить скил фералов которые против тебя дуэлились
просто смешно. если даже говорить о дуэли - он просто переждет пока твой войд сольет ману на поглощение теней,или банально под спринтом выберет момент и нападет. либо он краб.еще можно спалить ферала Войдом
конечно,пусть хилится себе спокойно.И ради того, чтобы сбить твой каст, я собаку не буду вызывать
и такое бывает,из нескольких дуэлей даже равный счет может быть. Но у хорошего ферала удается выиграть обычно оставаясь с лоухп. а если ферал не в бисе - то он изитаргет для бислока.я убиваю фералов, сам удивляюсь
локу тоже может повезти на криты,тогда даже тактика ферала не спасет,но это уже как раз дело случая.А те, кто проигрывает локам - нищие днища, других слов не найду
лично мне обычно просто лень вызывать другого пета перед дуэлью(на выигрыш в дуэли это мало влияет-либо ты выигрываешь при везении,либо тебя и 2 щита не спасут,если ферала пропрет на криты),а на бг у тебя оставшись с фералом 1-1 не будет возможности подумать с каким петом начать,поэтому собака очень даже полезна - снять с ферала лапу,потом хоту,если он ее накинет,дать сайленс если попробует кастануть что-то(например,сбить отхил пока ты в циклоне)Ты до сих пор считаешь, что собака профитнее?
- - - Updated - - -
в дуэлях не видел чтоб юзали никогда.А если противник тоже будет его юзать?
тут не согласен,как раз таки лок выиграет больше выпив ЗСД в дуэли с фералом,и за 20 сек убьет этого ферала даже если не сможет его замедлить(ферал тоже выпил ЗСД) ибо аффлик контролит не станами,а у перегара кд слишком большое да и решифт снимет этот *контроль*.у ферала намного больше преимущества с этой бутылью. Так как он быстро бегает.
он делает решифт а я тыкаю замедление без остановки, вопрос поможет ли он7чето долго до тебя ферал под спринтом бежит после решифта.
и при смене формы он всегда бежит пусть и секунду на 70 процентов моей скоростиyao-ming-fuck-that
нормальный ферал все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.прочитай что ли весь пост, тут задача сделать так что бы в берсу он бил как можно меньше и показал как это делаеться
9 секунд которые тебя ферал не будет бить с огромным шансом спасут тебе жизнь
нормальный ферал с хорошим абузом пве за это время тебе вольет дамага на 2 твоих щита и еще около 70% хп.не в тему прочитай ВЕСЬ ПОСт , а не по предложению копируй
и да 18 тысяч обсорб синяков 30к хп в 1300 реса + камень на 8к и лик на некотурую цифруне считая порчу 500-900 с тика ( от крита зависит) дух 2000-5000 хп как прокнет , да и высасывание хп тоже неплохо хилит
От поджигания и пламя тьмы для ферала толку 0,это минимум 4 секунды которые он тебя не бьет ОК ибо решифт все дела и подойти надо както такyao-ming-fuck-that
А и да на цыркле пару недель назад нерфанули берсу , которая должна снижать затраты энергии в 2 раза ( 50 процентов ) а снижала в 4 yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
пример увечье стощее где то порядка 40 энергии при берсе должно стоить 20 а стоило 10(писало что 20)![]()
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 18.03.2014 в 18:26.
Когда ферал делает решифт, то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ ЖЕ ЗАХОДИТЬ В КОШКУ.
У ферала снимается замедление и обездвиживание: 1) Когда он выходит из формы 2) Когда он заходит в форму
То есть я могу выйти из формы и бежать к тебе с обычной 100% скоростью как и ты бежишь. Потом как ты меня снова замедлишь, я захожу в кошку снимая это замедление .
Отец ферала, авара, пвара, ппала
То есть я могу выйти из формы и бежать к тебе с обычной 100% скоростью как и ты бежишь. Потом как ты меня снова замедлишь, я захожу в кошку снимая это замедление .yao-ming-fuck-that
вопрос быстро ли ты догонишь меня бегая с моей скоростью, притом еще что фералы в основном не чарят сапоги на бег?А берсерк тикает
Ты заходишь в кошку и в этот же момент снова замедление, руку не убираю с кнопки
у тебя гкд чтобы юзнуть на меня замедление 1,5 сек,
секунду как бы , вообще с чего такие выводы?![]()
ну я не знаю каким ты там классом будешь меня замедлять.
Биче фералы делают так: Их замедлили, они 2 раза клацают на форму кошки чтобы перезайти в форму, и снимется замедление. У них при этом активируется 1,5 сек гкд, что бы можно было повторно выйти из формы кошки. Но за эти 1,5 сек ферала могут снова замедлить, и он тупо будет доли секунды стоять на месте.
Норм фералы как я, делают так: К примеру меня замедлили, я вышел из формы продолжаю идти. Через пол секунды допустим меня снова замедлили, я уже тут переключаюсь в кошку и снимаю замедление и т.д. Тоесть частота снятия замедлений у меня увеличена![]()
Вообщето смену формы можно прожимать в беге, или я чтото не знаю?)И какие доли секунды?_ я же когда кастуб мгновенки не стою доли секунды на месте?)и он тупо будет доли секунды стоять на месте.ферал тоже соответственно.
Скорость:
100 процентов без формы и замедлений ТВОЙ вариант
или 130 процентов в форме кошки + спринт 70 и + бонус а8 15 процентов ( но по моему он не пашет) то бишь 200 процентов -200*0.3 = 140 скорость под замедлением и спринтом в кошке ВАРИАНТ ОК ФЕРАЛА
100 без замедление и формы и 140 в форме и замедлении ?ТЫ НИ ОК , еще и говоришь что про ферал?
![]()
Последний раз редактировалось Ты что курил?; 18.03.2014 в 19:01.
и дофига ты его прожмешь?будешь пережидать берсу с одним корраптом и кое\коа на друле? любой твой каст даст ему возможность быть у тебя за спиной. все что ты пишешь - с одной стороны очевидные вещи - надоело уже цитировать по пунктам,а с другой стороны - лишь теорикрафт. под твоим замедлением ферал все равно бегает в 1,5 раза быстрее тебя-не будет он решифтить КоеКС,а если он еще и успел на тебя раны повесить - суди сам. (Не дать ему вскрыться на тебя - это чистой воды теорикрафт,т.е. раны висят,триньковать же их ты не будешь,а портал юзнуть - это потеря кд,ибо он запрыгнет за спину).он делает решифт а я тыкаю замедление без остановки, вопрос поможет ли он7
ив берсу он бил как можно меньше и показал как это делаеться
кому еще пора читать полностью научиться. Берсерк - всего-лишь скилл.все равно до тебя дойдет,что бы ты там не пытался кричать. Нормальный ферал будет тебя бить.
8360 где-то абсорбит щит.т.е. ну никак не 18к с 2х. мелочь,но все же. в 1226 реса ферал набирая кп лупит по 3-4к(при соуллинке),финишеры по 10-12к критуют(5кп - около 10-15к дамага+финишер на 10 - около 20-25к и все это очень быстро). т.е. даже без берсерка ферал вливает омг.и да 18 тысяч обсорб синяков 30к хп в 1300 реса + камень на 8к и лик на некотурую цифру
суть в том,что с НОРМАЛЬНЫМ фералом,с хорошим пве абузом дуэль сводится к зергу,а не к кайту. либо ты его,либо он тебя. терпеть его дамаг нет никакой надобности.