И получить ваншот, ога. не давай советов если не знаешь как работает способность. Не все приходят на сервер танками 6+к гс. Хотя даже в это мслучае совет НЕумный.
Что касается кровопускание, если его сделать в спаринге с рывком имхо Кровавая ярость+ярость берсерка -героический бросок - рывок+кровопускание+ сразу блок щитом ( далее реванш или мощный по прокам) ну и остальное удар грома - деморализующий крик и далее по стандарту с обновлением при откате всех абил деморализующего и кровопускания. ЗРЯ вы отказываетесь от КРОВОПУСКАНИЕ, ибо в рейде почти всегда ферал с манглом который дает 30% бонус способностям вызывающим кровотечения....
И еще я лично считаю что ненамного но Реванш всетаки более приоритетная способность чем МУЩ, Т.к. после удара реванша я бью всегда УГ бесплатно, а МУЩ далеко не всегда будет критом ( в тоже время Реванш может дать прок МУЩ помимо УГ) Но в первую минуту конечно важнее настакать 5 расколов на боссе, ибо дпс как минимум 10 человек всегда важнее нескольких тычек танка. Мой принцип в бою если есть прок МУЩ после сокрушения или реванша бью МУЩ, чтобы использовать прок, затем бью реваншем из расчета на то что может прокнуть еще раз бонус. Если после реванша не сработал прок я соответственно жму 1 раз на кнопку реванша + удар героя чтобы использовать бесплатный УГ и далее сокрушение в надежде на прок мущ. Вообще стараюсь не бить МУЩ просто без прока, т.к. урон низкий. Да и долго без проков я не стою 600-610деф. почти собрал 40к армора, думаю на 40к анбаф вне рейда и остановлюсь. Хотел изначально собрать 540дефа, но мне сказали что на нашем супер проекте реальные евойд статы намного ниже тех что в параметрах персонажа, поэтому надо набирать примерно 600единиц +- 10 чтобы не влетали изниоткуда сокрушающие удары от боссов.