Элем, имхо.
Играю варом и ненавижу Элемов, т.к. ничего не могу им сделать, в пвп очень ок класс.
Играя за вара, убивал большинство элемов за чарджморталбш.
играй за элема в пвп более преспособленный класс нежели сова если любишь хардкоро и вайн аля как ты меня нагнул ты же факинг щит сова иди в цлк дамаж у тебя нет интерапта сала сала фира абсорба пета как ты меня нагнул маме привет игнор то сова подходит идеально
Хм зато у совы есть имбо контроль смерч + корни по таргету , ну и спячка для кошачих и сова хилиться как дерево без кастов и элему после 1 сала умрет у совы есть стан инвиз + ее невозможно замедлить , ибо сменил форму и все и всеу тебя нет интерапта сала сала фира
И где мои другие посты? ЧТО за Дискриминация свободы слова?!
- Деньги возьми ,все возьми , только не убивай брат!ьратан ты понимаежь что когда на тебя летит рандом лебоа с шм и за гкд сносит тебе всё хипи эти плюсы не помогают особо
-Не брат я тебе ..... .......... ( фильм "Брат", кто надо поймет)
и да откинуть дать мгновенные корни помоему это неплохо помогает да? Или даже в рефлект получить корни и прокаставать еще 1
Сова умирающая за бш?корни сбиваются бш, смерч сбивается бш, тайфун сбивается бш
брат
"Xtyle"
"Странная сова" А ОКyao-ming-fuck-that
братТЫ поняло короче, порождение бреда- Деньги возьми ,все возьми , только не убивай брат!
-Не брат я тебе ..... .......... ( фильм "Брат", кто надо поймет)
канешно ты будешь играть за сову
потому что ты кинешь своего друга и пойдешь в ресторе
Antikwar (19.03.2014)