играю за пала уже болиле 1 года и первый раз сталкнулся с такой проблемой что у меня в ретре спере в пвп начинает быстро канчатся мана изагего
играю за пала уже болиле 1 года и первый раз сталкнулся с такой проблемой что у меня в ретре спере в пвп начинает быстро канчатся мана изагего
потому что русский язык для слабых
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
это ты ещё на меня не регал![]()
Попробуйте начать играть за воина. Там проблем с маной вообще нет.
Dan4o26rus (22.03.2014),Зимк (19.03.2014)
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
с языка сорвал(((
[IMG][/IMG]
а может у вас дц сбернил ману? можете пограть за лока,тамможно с помощью здоровья восстанавливать ману,или же за классы где нету маны. Он если вы уже паладин холи спек в помощь. Что не делаешь мана не кончиться никогда.
подобную тему помню год назад. Оказалось тс перепутал УВС с печатью мщения и тыкал ее вместо увс.(мана есессено садилась жестко)
з.ы. Проверь скилы ТС
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...