Какие есть контры у этой компы, кроме РМП?
Какие есть контры у этой компы, кроме РМП?
джангл
креатив тоже могёт
а какая тут кантра , фейсрол в 1 цель пока не убьешь , быдло компа , но ты будешь в ней делать сасай всем каму не лень хД
Шклив/пхд/туртл/лсп/шадовплей/шаттер и тд
Давайте проясним, паря который там что то убивал какихто топов с ат задает гениальнейший вопрос а ктоже им антикласс??? Значит таки очередная тема для срача где автор с пеной у рта будет доказывать что все названые по вашему мнению тимы на самом деле убиваются им на изи а после начнет бить кулаком в грудь обьясняя всем насколько он скилованый парень уничтожающи просто таки в 0 все анткласс тимы, и что везде решают руки а не сетап.
Молодец выстебнулся, тему можно закрывать.
- - - Updated - - -
А хотя чтож это я так грубо, ведь возможно я всетаки не прав и автор действительно интересуется нашим мнением, ну что же господа мы просто обязаны дать этому парню шанс, ведь все должны меть право на второй шанс а я так взял и безосновательно осудил пацана.
Давай тогда я начну, как ты смотришь на контру в лицах лсп и им похожим и дабл хила?
я думаю, автор будет кричать что убивал на ате пацанов с 2400 которые когда-то, в далекие годы занимали 2ое место на турнире, а так же он скажет, что ни один сетап не сможет ему противАстАять, ведь он играет в изи мод сетапе и решают рукиДавай тогда я начну, как ты смотришь на контру в лицах лсп и им похожим и дабл хила?
- - - Updated - - -
жду баттхёрта в мою сторону
ну всё, понеслась, автор
у странга кд 2 минуты, он не может быть рандомнымза рандомный странг))))
рандомные это: скаттер с 20с кд, троудаун(катаклизм) с 45с кд, кидней с 20с кд и др
все то что прожимается по отходу кулдауна
странгулейт в это явно не вписывается
по теме: в рлш любой сетап с варом(включая тандер) фармится изи, не в шдрлш конечно
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 23.03.2014 в 16:03.