гайд не очень
гайд не очень
я бы сделал свой, но я не умею делать красочный гайд, с красивыми картинками, ссылками на все абилки и т.д., могу сделать простую стену текста
а вообще зачем ещё кому то нужен гайд, когда есть гайд на нк, лучше которого никто ничего не сделает
линкани ссыль на гайд нк
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0
единственное конечно, там не написано как начинать бурст, но если вникнуть во всё, то можно самому понять, что жать на бурсте.
что-то изменилось в приоритетах талантов связи с 140 ап?
Последний раз редактировалось BYTAFOR; 17.03.2014 в 19:59.
Честно говоря, сразу напрягло количество строк в описании апдейта в разделе "Охотник".
В талантах нет, если верить тому что написано. Хотя "Быстрые рефлексы" у пета может и стоит выкинуть ( не заморачивался, да и проверять уже лень). Обновлять укус в ручную под проками теперь смысла нет.
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
Специально зашел, пострелял в маникен. Отстрелил укус 1 раз, и около минуты бомбил деревяшку. Тикающий урон способности Serpent sting обновляется в реалтайм режиме от проков. Мануальное обновление укуса ничего не дало, сохранить обновленное значение не вышло.
Итог: При фулл шмоте dot урон способности в гер деревяшку абсолютно рандомно прыгает от 870 до 1170. ( +\- пара десятков )
Эх как же это там... Ах да. "Все пропало, шеф!" (с) Геннадий Петрович
![]()
![]()
- - - Updated - - -
Не знаю, где ты линковал гайд(практически не читаю форум circle), в котором описан момент с обновлением, но когда я начинал играть хантардом(эдак года полтора назад) смутно припоминаю на каком-то иностранном форуме писалось, что это один из багов, переживших Wotlk. Энивей, учитывая что у нас пародия на близзлайк, возможно стоило бы вернуть все as it was.
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2327.0
Однако
"Я потратчу немного времени и объясню, как получить максимальную пользу от 2 частей Т10 сета.
Это связано с тем, как работает ДоТ при поддержании модифицированного дамага, если применен процентный модификатор урона (как то: бонус от 2/2 Т10 Обнаружить слабое место; Маленькие хитрости; Свирепое воодушевление; Усиленные чародейские стрелы; Священное воздаяние; Контроль популяции и т.п.).
Вот что вам надо сделать.
Как только прокнет "Обнаружить слабое место", вы обновляете Укус змеи, и это дает вам 15% дополнительного дамага от Укуса (который надо не забывать обновлять Выстрелом Химеры), даже если бафф уже закончит своё действие. (да, это "баг", - такой же, какой был в своё время с +10% урона от Верного Выстрела для ММ-Хантера без этого Символа)."
Ни слова про запоминание силы атаки. А она до фикса запоминалась и именно ее он затронул. А под прок 2т10 все еще есть смысл вручную переналожить укус.
З.Ы. Так даже удобнее. Укус хоть адекватно будет реагировать на проки силы атаки, а их достаточно много и не пропадут впустую.
Последний раз редактировалось Зороастр; 20.03.2014 в 00:39.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.