Поскажите зачем у танков броню убрали у вара было 37к теперь 31к смысл этого вообще? Какого хера вы делаете все хуже и хуже?
Поскажите зачем у танков броню убрали у вара было 37к теперь 31к смысл этого вообще? Какого хера вы делаете все хуже и хуже?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=318098 вот здесь дан ответ на ваш вопрос, починили баг с "зелёной" бронёй.
и делают не хуже и хуже, а делают работоспособность сервера приближенной к оффу.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=309771Поскажите зачем у танков броню убрали у вара было 37к теперь 31к смысл этого вообще? Какого хера вы делаете все хуже и хуже?
Потому что баганая твоя броня. Потому что ветку теперь надо нормальную качать, потому что надо теперь тонкости энкаунта знать и дифенс абилки с умом пожимать. Все правильно починили. Спасибо за это... Последние 3 года моей игры на серве ТАНК был самой скучной ролью, Сейчас хоть есть какая то почва для размышлений
Последний раз редактировалось Олежка; 20.03.2014 в 04:36.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ты смотришь на число, у тебя на 6к брони меньше, у меня тоже, но на сколько понизился деф от брони? На 3%, это не повод для нытья
Не броня баганная, а расчет брони с учетом некоторых факторов.Потому что баганая твоя броня. Потому что ветку теперь надо нормальную качать, потому что надо теперь тонкости энкаунта знать и дифенс абилки с умом пожимать. Все правильно починили. Спасибо за это... Последние 3 года моей игры на серве ТАНК был самой скучной ролью, Сейчас хоть есть какая то почва для размышлений
Но, в целом я согласен, пофиксили довольно весомый баг, придется теперь думать где что и когда прожимать. Станет интересно играть.
Благодарен за багтрекер, оформление темы пользователями, и за работу разработчиков по данному вопросу.
не вы один благодарны за это, я думаю многим теперь станет интересно играть танкамиБлагодарен за багтрекер, оформление темы пользователями, и за работу разработчиков по данному вопросу
ещё одна, но весомая капля в работоспособности сервера
Все правильно делают
Спасибо Олежа за оформленый баг треккер и разработчикам за быстрый фикс
Сообщение от sepir
Только ломается от этого не меньшеа делают работоспособность сервера приближенной к оффу.
Как смешно всё это читать, на сколько там увеличился физ. урон?
На 2.5%?
ОМГ теперь лич/орк будет по мне лупить на 1.5к больше, какой ужас, учитывая что большинство боссов имеют далеко не только физ урон.
Сочувствую только танкам которые собирали шмот с зеленкой, и имели при 5.5к гс 45к брони.
Вот им печальнее.
А ребятам по 6.5 глубоко насрать на все деф абилы, как танчили так и будем танчить![]()
тут же без этого не могут, может когда нибудь, когда выйдет HL3, тогда и тут будет всё как на оффе yao-ming-fuck-thatТолько ломается от этого не меньше