Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мастерское выслеживание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).

Мастерское выслеживание

1) http://wowroad.info/?spell=52788
    2) при вкачивание 5/5 модификатор 5% к урону работает нормально на гуманоидах, нежити (в частности отображается) , но перестает применяться к животным - в частности друлям в форме зверя и шаманам в форме волка(интересно в чью сторону ветер дует?)))
    3) модификатор должен исправно работать при вкачивании на целях: Выслеживая животных, демонов, драконов, элементалей, великанов, гуманоидов или нежить

4) logon
    5) 140 ап.
    6) 10/10 в пве и пвп
    7) проверяется простым аддоном DrDamage- который не имеет своих формул, а напрямую связан с сервером. кликаем на хумана видим 1 результат кликаем на кошку видим другой(+5%или +0% к 100% урона)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    7) проверяется простым аддоном DrDamage- который не имеет своих формул, а напрямую связан с сервером. кликаем на хумана видим 1 результат кликаем на кошку видим другой(+5%или +0% к 100% урона)
    Только по этому пункту - уже отклонено. ДрДамаг никак не связан с сервером, у него свои формулы и проводит он свои расчеты сам

Поблагодарил(а)
    342
    в этом могу жестко поспорить( у нас есть 1 кривой элемент который работает криво и ддр как именно работает у нас это показывает хотя везде с других источников формула иная времен 3.3.5(баг мелкий, но он ставит вопрос о легитимности аддона)
    я бы попросил не лесть бы в бутылку, а посмотреть критерии подтягиваются ли они на животных или нет, а потом после исправления будет видно действительно адон брешет или врут источники по 1 формуле.
    Да забыл добавить:было бы как рамусик говорит(свои формулы), адон до недавнего времени держал одни и те же значения если брать в таргет игроков, но скорее всего с 140 бегая с друлем(бегаю уже как полгода и все было ок),как только он сменит форму значения прыгают-вот и риторический вопрос как у статичной программки сменилась вдруг формула???
    Последний раз редактировалось Вадик; 20.03.2014 в 12:53.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    в этом могу жестко поспорить( у нас есть 1 кривой элемент который работает криво и ддр как именно работает у нас это показывает хотя везде с других источников формула иная времен 3.3.5(баг мелкий, но он ставит вопрос о легитимности аддона)
    я бы попросил не лесть бы в бутылку, а посмотреть критерии подтягиваются ли они на животных или нет, а потом после исправления будет видно действительно адон брешет или врут источники по 1 формуле.
    А побить шаму/дру в форме, абилкой с постоянным уроном не вариант?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А побить шаму/дру в форме, абилкой с постоянным уроном не вариант?
    найди мне такой лук) если только баганный итем с фиксированным уроном у которого будет четко видно изменения (+5% к урону) и друлей в формах разная броня про шам незнаю
    Последний раз редактировалось Вадик; 20.03.2014 в 12:57.

Поблагодарил(а)
    34
    найди мне такой лук)
    Банально, укусом змеи проверить нельзя? Сняв при этом все прокающие предметы, сбив прокающие таланты

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    найди мне такой лук)
    я урвал как-то с аука лук с разбросом 40-70. Если надо, напишите чё делать, скрины скину.

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Банально, укусом змеи проверить нельзя? Сняв при этом все прокающие предметы, сбив прокающие таланты
    дело говоришь

тему делит вроде бы тест показал верно работающий талан, но иногда в тиках появляется аж 3 значения(1-обычный урон 2-совершенство формы 3-редкое ну хз откуда) в одной и той же форме
    Последний раз редактировалось Вадик; 20.03.2014 в 13:28.

Поблагодарил(а)
    34
    Отклонено. Закрыто