Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок против Анхоли Дк - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 106
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    это ли не высер был с твоей стороны?
    ТЫ там написал что ферал по тебе бьет 3-4 к до финишера В 1200 РЕСА
    Мне в 1300 по 4.5 -6.5к прилетает . РАЗница в противниках, не дуэлься с днищами и будет все ок.
    5кп - около 10-15к дамага+финишер на 10 - около 20-25к и все это очень быстро
    Я тебе обьясню если ферал по твоей формуле за 5 к кп сносит тебе максимум 10-15 к дамага это значит он манглобот без рыка, потому что даже с рыком магнл бьет 3.-4.5к в тряпку, глубокая рана + то есть 5 кп это 1 глубокая рана которая тикает тыщи на 4.5 ( с рыком за 7 сек вродь) + манглы по 4 к в среднем то есть 4 умножить на 4 =16 + рана тыщи на 3-4 , уже , за это время даже с манглом под рыком тебе снесут по твой еж форумел тыщь так 19 . Манглом с рыком, в берсерке. а тебе тут максимум сносят 10-15 к? То есть они либо спамят манг без раны , либо голые либо не проперло на криты , понимаешь? и это в 1200 реса твои , мне же в мои 1300 за калечение снимают 20к в среднем, максимум там снимали 25 к то бишь били в спину полоснуть под рыком и там да там урон что плач, Вот поэтому я называю противников с твои слов так дамажущих, донными манглоботами. РАзобрались?
    что же ты такой непонятливый
    лол,у нас в элвине,
    yao-ming-fuck-that
    Не говори мне такого, я после того как у вас бревном с мухобилдом 2 часа полянку траил , за мной 2 группы по 5 человек охотились по очереди
    А потом еще и рог знакомый с пк пришел, повеселились)
    а тебе кажется что ты
    может хватит беспочвенный высеров ? я тебе говорю что и как есть исходя из опыта игры локом + знание ферала , ты же берешь цифры с неба и чтото там придумываешь.ТЫ ведь не знаешь не как ферал бьет тут ни чем, хотя наверное некие скилы знаешь. Дефишь фералов которые за пол берса не могут снести лока с 1200 реса. Круть. НА циркле Все ваншот классы апнуты от ресса "рабочего " но при этом и у нас появляеться шанс ферала уничтожить за обдот 1 практически в 0, так что не сравнивай эт ос оффой, вот спроси у энди НАш тест на РЕС ТОгоже АТ и циркуля читсто алоком с 1 спд обдотал ферала тут и там ничего не обновлял и проков небыло.
    В 1300 реса ферал с 33 к хп за стандартный обдот потерял 25 тысяч просто от всех повешенных дот Без единого прока у меня, А на ат он в 1100 реса чуть больше половины хп кое как из 27 к терял . ВОт както так.
    СПд лока была и тут и там 2900.
    И ДА Енот я не заставляю тебя брать эту тактику, и так что НАсчет ников ферало с элвина которые не манглоботят?
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 19.03.2014 в 17:10.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    короче
    я не знаю каким дауном-фекалом надо быть, чтобы его ДАЖЕ дестр со своей то конфлой раз в 10 секунд закайтил
    лол боже
    афли может стопнуть только в мили шфлеймом, но тут хватает тупого решифта
    и гкд у фекалов 1.0
    и еще
    под спринтами фекал под КоЕКсом быстрее, чем лок после портала без слоу
    и еще эти крутые истории про циклон-рестелс
    вы вообще слышали про атаку пета, братаны? у пета есть ренжовая атака(у собаки девур30метров, у войда таунт10метров), я не знаю кто вам там рестелсы дает делать, и зачем они вам

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    же в мои 1300 за калечение снимают 20к в среднем, максимум там снимали 25 к
    скрины дамага по тебе сначала предоставь,иначе,твоими словами,- это просто *высер*. без пруфов.
    бревном с мухобилдом 2 часа полянку траил

А на ат
    извини,но тут уже с твоей стороны дичайший и тупейший высер. Забудь про свое ат. Не играл на офе? не пытайся в качестве эталона приводить еще одну пиратку. А доводы типа: ДА НА АТЭ ВСЕ ГЛАДА ОФЫ ИГРАЮТ - х**ня полная.

ников ферало с элвина
    я еще и аленей должен знать всех в лицо?

вот пара скринов с циркуля:
    http://savepic.su/4151280.jpg - вряд-ли бисовый ферал
    http://savepic.su/4143088.jpg - этот вроде с 25гер абузом,инспектил его в даларане.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Забудь про свое ат. Не играл на офе? не пытайся в качестве эталона приводить еще одну пиратку. А доводы типа: ДА НА АТЭ ВСЕ ГЛАДА ОФЫ ИГРАЮТ - х**ня полная.
    НЕ думаю что ТАкие призовые фонды как на АТ выплачивали бы за нерабочую механику.Да там есть пару моментов не по близлайку, но не рес
    под спринтами фекал под КоЕКсом быстрее, чем лок после портала без слоу
    Омг прочитать пост полностью вообще не вариант, еще 1yao-ming-fuck-that
    скрины дамага по тебе сначала предоставь,иначе,твоими словами,- это просто *высер*. без пруфов.
    я на твои как бы циферки скрины не просил Ок? И да если бы я мог я не сидел бы сейчас на форуме с ноута и не ждал починки компа , А задрачивалься
    http://savepic.su/4151280.jpg - вряд-ли бисовый ферал Омг Наксу я знаю и да у него бисс. 12 к мало ?и наверняка не на 60 энергии дано еще И я тебе говорил дамаг полоснуть и мангла а не финишеров в основном
    И да Талант на ап свирепого укуса тут у половины взят на 3/5 а у кого то на фул, а апает он укус нехерово так
    я еще и аленей должен знать всех в лицо?
    Что ты несешь то?
    Я тебе предложу ники фералов что бы ты с ними подуэлилься
    вы вообще слышали про атаку пета, братаны? у пета есть ренжовая атака(у собаки девур30метров, у войда таунт10метров), я не знаю кто вам там рестелсы дает делать, и зачем они вам
    Хм ферал уходит в инфиз чуть ле не в плотную к пету лока после рестлерса, а через расовый может и в плотную и да пет не удержит батл если фераз захочет сьепаться и 3 секунд пойди проверь что ли
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 20.03.2014 в 11:11.

Поблагодарил(а)
    285
    Хм ферал уходит в инфиз чуть ле не в плотную к пету лока после рестлерса, а через расовый может и в плотную и да пет не удержит батл если фераз захочет сьепаться и 3 секунд пойди проверь что ли
    яннп
    у собаки 30метровый девур
    что мешает через секунду после наложения суслона кинуть девур на фекала, чтобы суслон закончился раньше комбата на 1 секунду

НЕ думаю что ТАкие призовые фонды как на АТ выплачивали бы за нерабочую механику.Да там есть пару моментов не по близлайку, но не рес
    =/
    ат не близзлайк вообще
    рес там такой же кривой, как и везде
    там просто стоит пассивное урезание дмга на 10% у всех классов
    и еще, на ат есть куча самых очевидных багов, которые маласо не хочет принимать для фиксов
    например то, что ледник прокает не раз в минуту(как было сделано в 3.1 патче), а с 20%-ым шансом без кд
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
    Руна оплавленного ледника теперь срабатывает раз в минуту, а не с вероятностью 5%.
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 20.03.2014 в 14:16.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    =/
    ат не близзлайк вообще
    АТ это фан, как он может быть близзлайком yao-ming-fuck-that

Но за то работоспособный

там просто стоит пассивное урезание дмга на 10% у всех классов
    Один школьник сказал, второй повторил yao-ming-fuck-that

рес там такой же кривой, как и везде
    я тебе уже просил пруф на нерабочий рес.

Если ты утверждаешь то что там не работает рес, значит ты тестил его, правильно? Так вот результаты теста сюда кинь.

Я же надеюсь ты не балаболишь?

и еще, на ат есть куча самых очевидных багов, которые маласо не хочет принимать для фиксов
    например то, что ледник прокает не раз в минуту(как было сделано в 3.1 патче), а с 20%-ым шансом без кд
    какой еще ледник, эт чё ?yao-ming-fuck-that

И назови еще парочку багов.

p.s. главное результаты теста на рес кинь сюда. Мне интересно стало
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Что ты тестил? Каким раком? Давай пили нам видео.
    ну вот сначало вы пруфы кидайте что рес не работает.

А потом когда я надумаю снова в ВоВ играть (сейчас я не играю) , то тогда и сделаю скрины

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Тебе не сказали, что он не работает, тебе сказали, что он работает не как на оффе.
    В то время как ты отчетливо написал, что тестил рес и он работает якобы верно. Пруфай.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Потому что я тестил рес на АТ и на циркле и на ювов. Везде работает 100%
    ТЫ меня огорчил, ты оказываеться конченный человек. Мы с тобой тестили рес, 1 фул обдот на циркле твоему друлю и на ат при одинаковом спд алока тут и там и пздц какая разница по потеряному хм в сторону циркла.РАчила лицемерная А пвп на циркле и тут , НА АТ ты сколько жил против меня и сколько ТУТ???и да тут был мего ключ у тебя а там нет. Вот и верь после этого в людей. Сволочь
    И назови еще парочку багов.
    При юзе высасывание маны лока по цели находящейся в седакте цель с него выходит, при этом САМостоятельный фикс ТОЛько на АТ по близлайку она не получая урона не грамма ну не как не может сбивать седакт. НА циркле работает как надо. Хм как тебе баг? Фактически тимы с локами неплохо теряют потому что за 3 седакта можно Стоооолько натворить даже по ресованным хилам в секунду поглощаеться порядка 600 маны а за 9+6+3 секунды седакта Это такой омг. 600*10480 маны
    что мешает через секунду после наложения суслона кинуть девур на фекала, чтобы суслон закончился раньше комбата на 1 секунду
    против лока с собакой не понадобиться делать рестлерс ибо ваншот аля за пол берсы с копейками
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 20.03.2014 в 15:12.

Поблагодарил(а)
    285
    В то время как ты отчетливо написал, что тестил рес и он работает якобы верно. Пруфай.
    это
    и еще

какой еще ледник, эт чё ?
    уйди отсюда, не позорься

- - - Updated - - -

парочку багов? окей, вперде
    1) при двойном обновлении коррапта талантом(хаунт+шб) время действия коррапта становится независимым от глифа на него, т.е. 18 секунд и тикает раз в 3 секунды, приходится перевешивать
    2) коррапт не обновляется по таргетам в бопе
    нужны еще? я играл там только когда братаны звали, и это самые очевидные
    а, и забыл, тебе это должно не понравица, по офу же воркает все епт
    3) ренд на >75% таргета и <75% таргета тикает одинаково.

пс братаны, помогите заблудшей душе
    кого докачать на ванилле
    рога или мага
    не умею играть обоими, нравяца оба
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 20.03.2014 в 15:15.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Тебе не сказали, что он не работает, тебе сказали, что он работает не как на оффе.
    так а как он тогда работает? Мне вот интересно очень.

Вот вы говорите "не работает, работает не как на оффе, криво пашет" и т.д. Но как он конкретно криво пашет? Вы на этот вопрос в состоянии ответить? Что конкретно криво? Или вы балаболы?

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Мы с тобой тестили рес,
    мы с тобой не тестили рес. По крайней мере я, с тобой рес не тестил. Ты только лиж обдотал меня на АТ и обдотал на х5. Но где тут тест реса? Я что-то не понял

уйди отсюда, не позорься
    ты глупый иди как? Пруфы я тебе говорю еще раз, пруфы кидай своего теста ресайленса.

Ты же первый начал говорить что рес криво пашет, вот и первый кидай пруфы своего теста. Иначе не надо балаболить.

- - - Updated - - -

1) при двойном обновлении коррапта талантом(хаунт+шб) время действия коррапта становится независимым от глифа на него, т.е. 18 секунд и тикает раз в 3 секунды, приходится перевешивать
    2) коррапт не обновляется по таргетам в бопе
    нужны еще? я играл там только когда братаны звали, и это самые очевидные
    а, и забыл, тебе это должно не понравица, по офу же воркает все епт
    3) ренд на >75% таргета и <75% таргета тикает одинаково.
    ты когда на АТ заходил? 2 или 3 года назад?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я один нуб или вп не убиваются в афлиршаме?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя