Видиме вы норм магов не видели,ибо норм маг будет почти все время держать макс ренж и не подпускать дк к себе,после гарги дк труп.
Видиме вы норм магов не видели,ибо норм маг будет почти все время держать макс ренж и не подпускать дк к себе,после гарги дк труп.
Много раз видел как НОрм Фмаги убивали Норм адк, но только не на циркле, хотя у мага на каждое замедление дк и притяжку 100500 скилов которыми мужно уйти от нее.
Хочу своим алоком кстати ,найти не лосающего за деревьями в дуэли мага фроста который меня убьет, а то чтото ищу ищу и не как.ФРост страшный Антикласс Алоку, так пишут в каждом гайде, и на ат почти антикласс,а на циркле фросты вечно хотят забурстить моего алокЧего может доставить рак с импрув собакой?, 5-6 играет через петов, из них доставляет только 1-2 и то неочень .Ищу уже пол года такого настоящего фроста.
И да лок с импрув собакой ниочемышь.
Эт да,лока сложно магом убить,а афлика легче кстати убить чем дестра.
а в 2с дц фмаг доджат адкдцyao-ming-fuck-that
Алоки трудно убиваются? Фростом не знаю, фаером легко ложатся.
Единственное что может прокнуть у дк - это амс (сразу глыба), пока глыба тикает - дк убивает пета, в ту же долю секунды когда спала глыба - странгулейт, фул дамаг. Все это время должна быть гарга.
Если у мага была ледяная переграда с фул абсорбом - не прокнуло.
Если у мага есть нска - не прокнуло.
Если дк не вызвал гаргу - не прокнуло.
Честно скажу, если не вбурстить мага за первую минуту - шансы резко падают. То, что вы бичи сливаетесь анхоликам - ваши траблы.
2RKODOUU
В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. (c) Soulmate
Последний раз редактировалось timom; 19.03.2014 в 16:17.
и такова суровая правдапосле гарги дк труп