сегодня как я в понял в пиратской появится ровно в 15 по мск? и рыбу можно будет ловить с 12 примерно?
JustRespectMe (16.02.2014)
моба нет. лунок нет. искали по всей бухте.(
время на форуме и в игре разное что ли.. это не по теме
Последний раз редактировалось JustRespectMe; 16.02.2014 в 14:57.
http://savepic.net/4702307.htmповезло ... с 48 заброса в этот день
![]()
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Ничего не понимаю...может в Тернистой есть какие-то места где много лунок или они быстро ресаются? Потому что Альянс 5ю неделю подряд выигрывает в первые 10 минут после начала. При том что ловит несколько человек только с моей гильдии, и никто даже 30 не успевает наловить как уже все...
Привет всем.
подскажите, если тупо задонатить крючок, ачиву лучший рыболов азерота засчитает или нет?
Ачиву не дадут.Привет всем.
подскажите, если тупо задонатить крючок, ачиву лучший рыболов азерота засчитает или нет?
сегодня победил в рыбомании тернистой долины, лунки появились в 15 00, ловил минут 13, тпшнулся камнем, сдал как раз перед несущимся по воде конкурентом. Только одно расстроило, хотел сапоги себе чтоб тп было в бухту, но среди призов почему то была только удочка и крючок, взял крючок, получил ачивы. Походу для сапог нид акулу выловить, знать бы ещё робит она, и когда ловить начинать. логон3 х1 пвп.
крысу кто нибудь ловил недавно?