WoWScrnShot_031914_200232.jpgWoWScrnShot_031914_200233.jpg
Таурен-друид с ником Валхв рушил желтые ворота, хотя фиолетовые и красные еще не были разрушены. На скринах всё видно.
WoWScrnShot_031914_200232.jpgWoWScrnShot_031914_200233.jpg
Таурен-друид с ником Валхв рушил желтые ворота, хотя фиолетовые и красные еще не были разрушены. На скринах всё видно.
жаль ты .server info не прописал)
я не знаю, зачем это
Superb тоже юзает баг с бомбами да и вообще почти все кто знает о баге его используют:) За пол года неувидел неодного бана, и даже намёка на починку , так что всё норм можно пользоваться моментом :)
а в чем баг? пробежал рывком наверх и давай бомбить ворота)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Алени разбивают ворота еще до начала бг, чего про это никто тем еще не сделал? А, ТС?
Только не говори, что такого не видел.
У вас преимущество каждый раз в кол-ве на бг, а еще ноете о чем-то)
Последний раз редактировалось Gregor Wennerström; 20.03.2014 в 20:22.
вы все раки просто... вот и все...и ваще.. о чем разговоры, если на острове багаются ворота, а на альтераке босс за бурст улетает
привыкли потому что строить из себя униженных и оскорбленных
в орде только и разговоры: "ах мы бедные несчастные, ах эти нехорошие алы, все гмы играют за альянц и блаблабла"
что на самом деле является бредом, ибо в чужом глазу соринку увидят, а в своем...
Сиськус играл за ОЛЬЯНЗ (да и не только он один) и это факт. И ой лол... только не говорите что он был обсолютно не предвзят... Нет, я не говорю что ГМы роняют сервер когда аленяши проигрывают на бг и т.д, это конечно бред. Просто не охото смотреть как аленята в очередной раз примеряют нимб...
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)