Но Нашер..Хмм...ну ладна
Но Нашер..Хмм...ну ладна
Ну вот, я все-таки обнаружил себя в неучах, даром что когда-то слышал о Жане Тильо.)
Вестимо, не перестает. Вопрос прост в том, где крабство, а где - загон по фигне. Выше - это не всерьез, разумеется. Просто пример того, до чего может докопаться дурак (я, скажем) с гуглом.
Не стоит оно того, всем давно очевидно. Игралось бы спокойно - и всего делов.
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Хех))хоть кто-то играл Но называть пета Арибет??Злыдень)
Хы. Боги ладно, не все мифологию знают. Но вот бегающий по просторам АС Лестрейд невольно заставляет задуматься, а не побегут ли следом Холмс с Ватсоном)
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Та лаадна уж. Лестрейд еще норм,чем Нашер) #ПорвуЗаНашера
Амиго Травну на ЕСах тоже, заставили ренеймнуть - это, дескать, оскорбляет чьи-то чувства. Занятно, имя - а оскорбляет.Мне, кстати, Гейлорда забанили. :(
Ну ты эт, не наезжай)))малоизвестных неписей из разных игр (хотя где лавка Мелдора - я помню)
Детки Пикассо (21.03.2014)
Эти ваши ЕСы еще существуют?
Последний раз редактировалось Flying_fish; 21.03.2014 в 10:04.
"Who are you looking for?
What are you looking at?"
A light? "a star"
A boat? "an insect"
A plane? "a flying fish"(c)The Perfect Drug
Йей, амигос. Я только обратился к мастерам. Я сказал, они слышали. Флудить несколько страниц совсем не обязательно.
Пика, по поводу богов и всяких Гендальфов, которых не надо искать при помощи гугла, писаные или неписаные правила были всегда. Ну серьёзно, какое отношение к этому имеют какие-то безвестные Джеки Смиты? Какие там побочные литературные или игровые герои (имена которыз ещё бабка надвое сказала, что они оригинальные)? Это, мать их, боги. К тому же - народов, в языке которых нет ничего общего с варкрафтами. Ты же не будешь доказывать, что Аматэрасу, Ктулху или Ярило - нормальные ролевые имена для таурена, дворфа и ночного эльфа? Чем они хуже эльфийки Сехмет или дренейки Индры (кстати, мужское имя, oh shi~)?
Я не против "играйте как играли". Мастера тему видели, мне этого достаточно. Хотя по принципу "огонь против огня" твою эльфийку просто обязан был ганкнуть Летающий Макаронный Монстр. ;-)
Последний раз редактировалось Facepalmist; 21.03.2014 в 10:54.
Ну же, склонитесь передо мной!
Ключевой тезис именно в том, что, хоть ужом вейся, так просто не прочертишь грань между гуманитарным непреложным и вполне себе спорным - это не открытие уже с пару веков, и не в пример более светлые умы наломали на этом поприще достаточно копий. Мыслящий отлично или являет собой википедию о двух ногах или... ну, или лыжи, или я.
Если проще - то нет, если ударяться в маразм, то галопом и всем скопом, суя свой нос в каждую дыру, доводя до абсурда каждый спорный случай Джека Смита. Возможно, поэтому это, с позволения сказать, правило, до сих пор провисает в "неписаных"?)
Да лан, что бы не поспорить, если время и желание есть. Не ругается вроде никто.
Скрытый текст
дренейку*, лолдрагон[свернуть]
Последний раз редактировалось Детки Пикассо; 21.03.2014 в 14:28.
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Я Рисен. Воин.
Закрывайте тему.
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Kaelus (21.03.2014),Детки Пикассо (21.03.2014)