В дц регулярно влетает по 6к, в шляпу типо роги, который за 4гкд умирает стоя в эвейжене лицом к вару я вообще молчу.
Просто пацаны с 2к не дамажут так, как пацаны с 3к, на которых вы никогда не выходили, поэтому вы не знаете и не можете знать объективного дмг варов.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХ ТЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?) Нормальный дц никогда не будет бегать в 1.1 реса, рога за 4 гкд в эвейжене? просто убейся, несешь ахинею) а ну да, куда мне бомжу с полторахи знать как дамажат вары, учитывая что я своим варом всегда брал р1, ну это ж не важно)))00
- - - Updated - - -
Ну ок, пацанам с 2к видней.
пруф или пустой базар(2) ?
Ясно, мы поняли.
Вары не дамажат, вара может убить любой класс и вар не бьёт по 6к.
Можешь не продолжать.
ты просто больной, который пустословит на каждом шагу, зайди на ат и посмотри как вары дамажат без шма, или посмотри мувики шм варов без бис обвесов на оффе, чучело с полторашки
Я имею 2.6 на ат и не играя за вара смотрю с правильного ракурса и мне лучше видно, все эти сказки о том, что вары на сёркле дамажут так же как и на ат это брехня, а мувики это просто унылое собрание критов по неодетым бомжам и такие мувики не могут служить пруфом, как ты понимаешь.
Бесполезно вару доказывать, что вары бьют по 6к овером, это видят все, кроме варов.
Ну да, пацана играющего за вара смущают шп на сёркле.
СРОЧНА ФИКС, А ТО ИНОГДА УБИВАЮТ!!1
Я имею 2.6 на ат и не играя за вара смотрю с правильного ракурса и мне лучше видно, все эти сказки о том, что вары на сёркле дамажут так же как и на ат это брехня, а мувики это просто унылое собрание критов по неодетым бомжам и такие мувики не могут служить пруфом, как ты понимаешь.
Бесполезно вару доказывать, что вары бьют по 6к овером, это видят все, кроме варов.
бла бла куча пустого базара, днище с полторашки) на ат вары дамажут не меньше, при этом не имея шма и обвеса с рс лолд
мувики? Мувик Клинды с ареной 2с/3с тебе в помощь, днище с полторашки х2
Бесполезно доказывать дауну, что дело в гире и близзлайке, а не в варриорах, днище с полторашки х3