Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Глубокие раны и рес - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 100
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Я имею 2.6 на ат и не играя за вара смотрю с правильного ракурса и мне лучше видно, все эти сказки о том, что вары на сёркле дамажут так же как и на ат это брехня, а мувики это просто унылое собрание критов по неодетым бомжам и такие мувики не могут служить пруфом, как ты понимаешь.
    Бесполезно вару доказывать, что вары бьют по 6к овером, это видят все, кроме варов.

бла бла куча пустого базара, днище с полторашки) на ат вары дамажут не меньше, при этом не имея шма и обвеса с рс лолд
    мувики? Мувик Клинды с ареной 2с/3с тебе в помощь, днище с полторашки х2
    Бесполезно доказывать дауну, что дело в гире и близзлайке, а не в варриорах, днище с полторашки х3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 47).
    И все сразу поверили вариору с цыркла в то, что он говорит.
    Вары не при чём, пацан взял рейт скиллом.
    Yasno.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    я брал рейт всеми классами, кроме энха и саб роги, о чем с тобой базарить ?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Mudvaynex Посмотреть сообщение
    от палов ничего подобного, ты еще на ат не играл видимо, там пал с каждого удара критует и дамаг там на уровень выше чем тут, учитывая что тут есть шм)

- - - Updated - - -

а да Циклоппер, заодно проверь влияет ли рес на урон от дот шп/афликов/дикеев и правильно ли он влияет и фиксаните поджигание дестриков, думаю пруфа видео лока с оффы достаточно http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145813 ясно видно что тут гкд есть у поджигания.
    Багет от бис вара о том, что ими начали заниматься, держитесь парни, калапс уде близок.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Багет от бис вара о том, что ими начали заниматься, держитесь парни, калапс уде близок.

это что? подружка петуха с полторахи или кудахкающий школьник? где ты увидел багет? я согласен с тем, что это баг и его надо фиксить, но еще раз повторюсь он не изменит толком ничего

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    я брал рейт всеми классами, кроме энха и саб роги, о чем с тобой базарить ?
    Пацан, 2.2к за любой класс это не рейт в реалиях сёркла.
    Мне очень жаль, что приходится тебе обьяснять такие простые вещи, но из таких как ты сейчас и состоит всё комьюнити сёркла.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Пацан, 2.2к за любой класс это не рейт в реалиях сёркла.
    Мне очень жаль, что приходится тебе обьяснять такие простые вещи, но из таких как ты сейчас и состоит всё комьюнити сёркла.

Опять пустой базар пошел? когда я пишу брал рейт, это минимум 3к и не задодженые как некоторые, в общем мне надоел этот теорикрафт тем более с тем, кто не очень

8. 1 пользователь сказал cпасибо Obito за это полезное сообщение:

Generalfresh (22.03.2014)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    это что? подружка петуха с полторахи или кудахкающий школьник? где ты увидел багет? я согласен с тем, что это баг и его надо фиксить, но еще раз повторюсь он не изменит толком ничего
    Я прочитал все твои посты, после 3го заметил, что ты просто пытаешься оправдать варов, что фикс не значителен. Потом начинаешь ссылаться в порыве злости на другие классы, я не буду повторять оттом, какое у тебя сейчас состояние.
    Баг есть баг и его нужно фмксить, лучше иди ворвись в тему про делает свободы и объясни мега скил парням цоклы, что боп из любого физ контроля это баг.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Я прочитал все твои посты, после 3го заметил, что ты просто пытаешься оправдать варов, что фикс не значителен. Потом начинаешь ссылаться в порыве злости на другие классы, я не буду повторять оттом, какое у тебя сейчас состояние.

ясно, очередной циркуль хиро который у каждого человека видит багет) про другие классы я написал по делу, а не что-то типо: ФИКСАНИТЕ ПОСОНЫ ВАРАВ АНИ ТАМ БЬЮТ ПА 10к В 1500 РЕСА

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Опять пустой базар пошел? когда я пишу брал рейт, это минимум 3к и не задодженые как некоторые, в общем мне надоел этот теорикрафт тем более с тем, кто не очень
    Ты брал 3к на сёркле каждым классом кроме энха и саб роги?
    Пацан, кому ты тут лечишь? Ты серьёзно надеешься в то, что в твои кулстори кто-то поверит?
    Я уже вижу сову на 3к, мага, лока, рдру, ферала, шп, элема и ханта, и всеми ты брал 3к, не считая всяких классов, носящих рыжий топор.
    На вовимбасервак апал наверное? Или сразу имеешь трёх ривалов на ат? Нынче модно так отвечать.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Главное, что к турниру починят.. Хотя, в связи с тем, что пве вещи будут почти полностью отсутствовать, вары будут не о чем... В общем жду турнира!!!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Ты брал 3к на сёркле каждым классом кроме энха и саб роги?
    Пацан, кому ты тут лечишь? Ты серьёзно надеешься в то, что в твои кулстори кто-то поверит?
    Я уже вижу сову на 3к, мага, лока, рдру, ферала, шп, элема и ханта, и всеми ты брал 3к, не считая всяких классов, носящих рыжий топор.
    На вовимбасервак апал наверное? Или сразу имеешь трёх ривалов на ат? Нынче модно так отвечать.

не сова, а ферал и рестор, лок дестр, шп и дц, хант, давай скайп я тебе скринов накидаю и ты признаешь, что ты тупой балабол с полторахи?
    Зачем мне ривалы на ат? у меня друг который всегда играл на циркуле сейчас сидит в топе в солоке, играя элемом(да да не спорю это не трудно), но он Дрейнера того же убивал) пруфнуть могу его армори, а у тебя пока только пустой базар

- - - Updated - - -

Главное, что к турниру починят.. Хотя, в связи с тем, что пве вещи будут почти полностью отсутствовать, вары будут не о чем... В общем жду турнира!!!

зря ты так думаешь

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя