Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2360

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    ну смотрю тебе для хард капа еще где-то 470 хасты надо)
    не думаю, что это имеет смысл

- - - Updated - - -

Перейдем к цифрам: Софт капом скорости является такое ее значение, при котором наша Вспышка света будет иметь время каста, равное 1с, равное соответственно ГКД.
    * Значение ГКД тоже подвержено влиянию хаста, но менее 1с быть не может. При наличии полных рейдбаффов, Кап скорости для ГКД 3489 рейтинга Скорости, или 27,24%. В реалиях Катаклизма 128,2 рейтинга скорости - это 1%.
    Таким образом софт кап скорости это 5256,2 чистого рейтинга рейтинга(при условии, что бафф на хаст от Правосудия висит постоянно), наличие в рейде Баланс Друида, Шадоу Приста или Элем шамана уменьшает эту цифру до 4615,2. Очевидно, что с помощью доступных в данный момент вещей собрать столько рейтинга не получится...
    вот как-то так http://www.noob-club.ru/index.php?PH...9074#msg179074

- - - Updated - - -

либо я что-то недопонимаю

- - - Updated - - -

и в другом месте http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15568.0:
    Скорость
    Скорость является самой универсальной и очень важной характеристикой для паладина, она снижает время произнесения заклинаний, гкд всех умений позволяя вам за одинаковый промежуток времени произносить больше заклинаний.
    Имея все бафы рейда для достижения гкд 1с. необходимо 3489 рейтинга скорости или 27.24% на вашей экипировке.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от HordeCore Посмотреть сообщение
    не думаю, что это имеет смысл

- - - Updated - - -

вот как-то так http://www.noob-club.ru/index.php?PH...9074#msg179074

- - - Updated - - -

либо я что-то недопонимаю

- - - Updated - - -

и в другом месте http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15568.0:
    я там выше приводил табличку:) судя по ней, получается что 3489 рейтинга скорости + 5% рейд баф + правосудие = 1с ГКД

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 4).
    я там выше приводил табличку:) судя по ней, получается что 3489 рейтинга скорости + 5% рейд баф + правосудие = 1с ГКД
    ты про те английские иероглифы?)))))))))) сорри, но я там ничего не поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

я жду, когда Asoo разбанят на форуме и он скажет свое мнение))

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Все верно. Фишка в том , что при наборе Хкапа хаста становиться даже приоритетнее спирита , отсюда и перековка его в другие полезности. Попробовал похилить в мастери , не впечатлило , думаю надо искать 25 рейд чтобы еще потестить , в 10 не айс .

В общем пока что Хаст топ 1 после инты и духа , а при наборе гира вообще становиться 2 характеристикой .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Все верно. Фишка в том , что при наборе Хкапа хаста становиться даже приоритетнее спирита , отсюда и перековка его в другие полезности. Попробовал похилить в мастери , не впечатлило , думаю надо искать 25 рейд чтобы еще потестить , в 10 не айс .

В общем пока что Хаст топ 1 после инты и духа , а при наборе гира вообще становиться 2 характеристикой .
    судя по оф гайду при наборе хкапа становится даже приоритетней инты