Почему ним дпс будет более стабильным?Самый распространный выбор гемов
Могущественный аметрин Желтые гнезда
Очищенный страхолит Синие гнезда
Рунический багровый рубин Красные гнезда
Хаотический алмаз небесного сияния Мета
Универсальный выбор с ним дпс будет более стабильным
Могущественный аметрин Красные гнезда
Смутное Око Зула Синие гнезда
Гладкий царский янтарь Желтые гнезда
Хаотический алмаз небесного сияния Мета
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Потому что увеличение крита увеличивает вероятность на прок пути огня, что в свою очередь делает дпс более стабильным, так как при не высоком значении крита бОльшая вероятность того, что заклинания критовать будут через раз, а не подряд.Почему ним дпс будет более стабильным?
насколько я понял,разница в расстоянии дает несколько другой эффект
представь,каст фб в ттв около 1.8,если не ошибаюсь
флайтайм соответственно разный,зависимо от расстояния
если стоишь вдалеке,к моменту удара предыдущего фб,следующий уже будет скастован чуть меньше,чем на половину
и о проке на пиробласт ты узнаешь как раз в самое подходящее время
+ с дальнего расстояния проще расчитывать время бомбы,ожога и т.д., т.е ты лучше знаешь,когда пропустить каст фб в пользу ожога,чтобы не потерять взрыв бомбы и,соответственно,прок
на ближнем же расстоянии ты просто будешь видеть прок пути огня в тот момент,когда скастовано будет 0.3-0.5 секунд,с перепугу бывало,что я отменял каст,чтобы выкинуть пиробласт,а это уже нубский простой
на мой взгляд разницы в механике для разных расстояний нет,фактическую разницу в дпсе создает психологический фактор
Singo (21.03.2014)
соглашусьнасколько я понял,разница в расстоянии дает несколько другой эффект
представь,каст фб в ттв около 1.8,если не ошибаюсь
флайтайм соответственно разный,зависимо от расстояния
если стоишь вдалеке,к моменту удара предыдущего фб,следующий уже будет скастован чуть меньше,чем на половину
и о проке на пиробласт ты узнаешь как раз в самое подходящее время
+ с дальнего расстояния проще расчитывать время бомбы,ожога и т.д., т.е ты лучше знаешь,когда пропустить каст фб в пользу ожога,чтобы не потерять взрыв бомбы и,соответственно,прок
на ближнем же расстоянии ты просто будешь видеть прок пути огня в тот момент,когда скастовано будет 0.3-0.5 секунд,с перепугу бывало,что я отменял каст,чтобы выкинуть пиробласт,а это уже нубский простой
на мой взгляд разницы в механике для разных расстояний нет,фактическую разницу в дпсе создает психологический фактормысль нормальная)
Cпасибо хороший гайд
что лучше для ТТВ объект гер или чешуя об?
чешуя обчто лучше для ТТВ объект гер или чешуя об?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
а из них что лучше прилив об, или кинжал с ребрада гер?
я бы предпочел дагер гер. как я понимаю у тебя далекий от биса гир и заморачиваться на предмет хасты не вижу смысла, лучше набрать крита и спда из них что лучше прилив об, или кинжал с ребрада гер?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Что лучше всего первое купить за лёд, если есть ноги т10?
Голову, пузо или плечи? На данный момент имею 60 льда, вот и думаю, лучше покопить или сразу взять плечи
Последний раз редактировалось Neero; 05.04.2014 в 23:11.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?