Любая недоработка сервера = баг = бан. .s info нету, нету и бана![]()
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
и как это связано с тем, что я пишу?
мне глубоко безразлично кто что и как забагивает на бг, работоспособность которых не составляет даже 10%, я не делаю различий между альянсом и ордой, везде играют одинаковые люди, но факт остается фактом - конкретно на этом бг ворота ломают все и до начала и во время, а если бы была возможность, то еще и после бг ломали бы.
если за такое банить, то банить обе фракции в полном составе пати..
Если она играла, то она 100% предвзято судила. Да, конечно на всяких там незнакомых людей понятное дело ей было плевать, но всякие там друзья и т.д... Где-то уменьшить срок бана/мута, где-то и вовсе глаза закрыть. Может даже к кому-то личная неприязнь была (да да, такое бывает даже с ОВЕЛИКИМИ ГМами). Вобщем, если человек играет, то он уже не будет не предвзят к игрокам. Логично, не правда ли?сикстус и совунья. ты можешь сказать что совунья кого то пожалела из альянса?
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Как отсутствие Сиськуса связано с тем, что кто-то там не может выиграть бг? Лол, ты сам хоть понял что написал? Напомню, что при равном количестве игроков и при отсутствии у одной из сторон премейда с одетыми в арену мамками/папками у которых за спиной толкуться 834295738561983746547645 хилеров (обычно такое бывает у ОЛЬЯНЗА), выигрывает АРДА. Странно конечно, но это так...
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Вот это вот поддержу. Давай на этом и остановимся.если за такое банить, то банить обе фракции в полном составе пати..
По поводу выигрышей, у Орды частенько хорошее пати собирается. Да и о чем я говорю, алики же умудряются каким-то образом сливать острова и альтераки с началом бг 40 на 10 игроков...
в большинстве случаев реки слез и океаны соплей у орды образуются, как раз на почве неспособности противостоять на том же бг.
орда тут же начинает винить во всех смертных грехах альянс, ссылаясь на то, что все гмы играют за алых и поощряют, что альтераки начинаются 40х5 и босс на острове на крышу вылезает. я сам лично неоднократно видел такие разговоры
вы привыкли видеть какую-то некомпетентность со стороны того же сикстуса, поэтому, даже теперь, когда состав гмов поменялся, все равно вините во всем альянс и "его гмов".
бред типичного ордынского "великомученика"
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Без комментариев...в большинстве случаев реки слез и океаны соплей у орды образуются, как раз на почве неспособности противостоять на том же бг.
орда тут же начинает винить во всех смертных грехах альянс, ссылаясь на то, что все гмы играют за алых и поощряют, что альтераки начинаются 40х5 и босс на острове на крышу вылезает. я сам лично неоднократно видел такие разговоры
вы привыкли видеть какую-то некомпетентность со стороны того же сикстуса, поэтому, даже теперь, когда состав гмов поменялся, все равно вините во всем альянс и "его гмов".
Такое бывает очень редко. И я вижу тут два варианта, либо у тебя "мегавезение" и ты постоянно так попадаешь (что конечно же очень врятли), либо тебе нужно серьезно задуматься над тем, чтобы обратиться за помощью к окулисту...хм, а я почему то вижу на бг по 4-5 хилов из 10 тел у АРДЫ, а у ОЛЬЯНЗА их ваще может не быть