Ни о чем подобном в баг-трекере не указано, в прошлый раз спамили инвайты, сейчас все подобные фишки уже не актуальны.
Ни о чем подобном в баг-трекере не указано, в прошлый раз спамили инвайты, сейчас все подобные фишки уже не актуальны.
Автокик работает.Ни о чем подобном в баг-трекере не указано, в прошлый раз спамили инвайты, сейчас все подобные фишки уже не актуальны.
Не знаю название этой *программы*, но на арене сталкиваюсь с этим очень часто.
Его и не будет в багтрекере никогда
Последний раз редактировалось телочка с каре; 21.03.2014 в 17:45.
Он имеет в виду "plua scripts" , что собственно позволяет играть тыкая 4-5 кнопок и в полуавтомате (ты только бегаешь) нагибать все что движется. Приведу примеры. Автоматический ваниш блинды\хорора , блинда в дип , свд в блинд , ресапы с нечеловеческой скоростью (в большинстве случаев не успеваешь увидить надпись "выход из боя" , а тебя уже сапнули) ,интерапты\оверы которые не нажимаются если нет каста и многое другое. Да я понимаю "предикт" и все такое , но когда этот предикт у каждой шмали с 2.2 ммр прокает в 100% случаев на 0.01сек (имею в виду одну буржуйскую пирадку , с которой скорее всего и прийдут сюда за денюшкой) ,это уже начинает настараживать и самому использовать эту нечесть.
PS В паблике такое можно не искать ,либо пакупаешь , либо читаешь "lua для чайников" и пишешь сам.
PSS Фиксить этот софт ,добавляя его в базу варденки тоже бесполезно , элементрано обходится и юзается , хотя кому я это говорю , если это не смогли убрать на "буржуйской пирадке" .
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.03.2014 в 22:29.
В чите гагарин имеется функция unlock lua. И кстате контроль разума + плюс телепорт хитчхакером до сих пор актуально.
- - - Updated - - -
И вобще как будет проходить турнир если на сервере есть 2 рабочих чита? (Ну 1.5 считаем что один полурабочий)
- - - Updated - - -
Ну прожимание скилов на опережение других скиллов делается обычными макросами. Но вот попасть именно так как надо - нужен автоклик.