Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут+ пропажа предметов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мут+ пропажа предметов

Мне никогда не давали мут, но вот уже пару дней я не вижу что пишут в чатах, анонcов бг, предметы которые подбираю с врагов или получаю за квесты итд, подскажите мут это или нет? ник персонажа Snhunt. logon1 сata x100
    Я не знаю за что мне могли его дать, в чатах пишу редко, продажей персонажей или багов не занимался никогда, оскорблениями не злоупотребляю.
    И еще, сегодня у меня пропала пара кинжалов, одна заточка гл. катаклизма и одна беспощадного гладиатора, дело было так, я напился карломасла, просто хотел проверить эффект, и остался в образе песчаникового дракона, взял в руки удочку, но мои кинжалы не легли в рюкзак а просто пропали, пропажа была около 10:00 сегодняшнего дня, antierror не помог...

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Fastbeast Посмотреть сообщение
    уже пару дней я не вижу что пишут в чатах, анонcов бг, предметы которые подбираю с врагов или получаю за квесты итд
    Попробуйте обновить окно чата: над чатом тыкаете по вкладке общий и выбираете "обновить окно чата". На всякий пожарный, после обновения окна чата, сделайте релог в оргриммаре. После, тыкаете опять же по вкладке общий правой кнопкой мышки и заходите в параметры чата и выставляете галочки.
    По поводу пропажи шмоток - они пропадают только в том случае, если после получения самой шмотки в течении до 5 минут произойдёт дисконт ли же, ваши данные есть у постороннего человека, который и удалил ваши шмотки.. Ещё, как вариант, после взятия удочки, возможно у вас не было место в сумке.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    Попробуйте обновить окно чата: над чатом тыкаете по вкладке общий и выбираете "обновить окно чата". На всякий пожарный, после обновения окна чата, сделайте релог в оргриммаре.
    Врятле поможет, крч почан ПКМ на вкладку чата - Параметры чата - Ставишь галочки туда, что хочешь чтобы отображалось в чате, лут/муты и т.д в разделе "Другое"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 14).
    И пропиши /reload.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спасибо всем за ответы, насчет пропажи, у меня было место в рюкзаке...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 28).
    И еще, сегодня у меня пропала пара кинжалов, одна заточка гл. катаклизма и одна беспощадного гладиатора, дело было так, я напился карломасла, просто хотел проверить эффект, и остался в образе песчаникового дракона, взял в руки удочку, но мои кинжалы не легли в рюкзак а просто пропали, пропажа была около 10:00 сегодняшнего дня, antierror не помог...
    Жди, должно по почте назад придти

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Мне никогда не давали мут, но вот уже пару дней я не вижу что пишут в чатах, анонcов бг, предметы которые подбираю с врагов или получаю за квесты итд, подскажите мут это или нет?
    Мут запрещает только писать в чате, видеть вы его должны!

И еще, сегодня у меня пропала пара кинжалов, одна заточка гл. катаклизма и одна беспощадного гладиатора
    Меняйте пароль/почту пароль на почте и привяжите акк в телефону, как все норм люди. Цена 15 рублей вроде