Особенно порадовало что шанс крита у локов был 16 процентов +9 процентов урона крита от таланта - (шанс крита по ресу+ уменьшение с урона крита) да разброс урона КОЛОСАЛЬНЫЙ просто yao-ming-fuck-that порча ж по 5 к критуетхерню какую-то пишет чувак про обдот...
сколько раз подряд ты обдотал ферала на своем ПИРАТОЧНОМ ат и таком же циркуле? раз 10000? или один раз? когда коррапт мог критануть подряд 5 раз,а в другом месте не критануть ни разу. Думаю,тут про теорию вероятности не стоит начинать разговор? Это не тест реса - это дерьмо беспонтовое.
Я тебе предложу ники фералов что бы ты с ними подуэлильсяyao-ming-fuck-thatгде ты их предложил?
Енот огорчаешь)))))я тебе несколько постов писал эту фразу а ты неадекватил в ответ .Первый роз норм спросил гц)
С крита 6-7 к с не крита 4.5 вот те и разброс. Коэфицент увиличения урона при крите у ферала 229 процентов кажисьу шреда какой то странный разброс дмги просто
Ат считаеться лучшим сервером вов в плане пвп после офы ,это признали везде.Там платят отличные деньги, игроков оттуда считают элитными пвп дротами.так и есть. Особенно радует упоротость в таких доказательствах от тех,кто на офе никогда не играл,кто считает АТ эталоном(кстати,впервые увидел в виде доказательства почти ИДЕАЛЬНОЙ работы АТ - то что там призовые фонды серьезные). Собери кучу сброда,готового потратить свои бабки на игру - и ты получишь достойный призовой фонд,создай для своего проекта хорошую рекламу,по типу: ФСЕ РАБОТАЕТ БЛИЗЗЛАЙК! и идиоты поведутся.
НИКОГДА,НИ ОДИН эмулятор не будет даже на 95% приближен к тому,что называется WoW и создано было одной известной компанией.