Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аггро без проблем, ротация (Prot - Warrior) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 91
    Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    И получить ваншот, ога. не давай советов если не знаешь как работает способность. Не все приходят на сервер танками 6+к гс. Хотя даже в это мслучае совет НЕумный.
    если танк по своему гиру подходит к конкретному боссу-тот его в жизни не сваншотит при старте.Даже с включенной реклой.

- - - Updated - - -

Хотел изначально собрать 540дефа, но мне сказали что на нашем супер проекте реальные евойд статы намного ниже тех что в параметрах персонажа, поэтому надо набирать примерно 600единиц +- 10 чтобы не влетали изниоткуда сокрушающие удары от боссов.
    дочитал стену текста.Всё ясно,ещё один обкуренный наркоман-подснежник.

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    ... но мне сказали что на нашем супер проекте реальные евойд статы намного ниже тех что в параметрах персонажа...
    У меня имеется БД логов здешних рейдов и я могу сказать, что статистика срабатывания способностей избежания урона соответствует показателям таблички с точностью до погрешности. Во всяком случае у меня не возникало соотв. подозрений.

Вот на 72 ударах Гниломорда такое имеем распределение:
    Промахов по нам 14%,
    Парри 22%,
    Уклон 7%,
    Блок 22% А блоки у воинов хорошие.

Скрытый текст

.. ЗРЯ вы отказываетесь от КРОВОПУСКАНИЕ, ибо в рейде почти всегда ферал с манглом который дает 30% бонус способностям вызывающим кровотечения....
    Об этом было выше; изучите модификаторы аггро у скиллов, сделайте пару вычислений, ответ будет однозначное нет.

Реванш всетаки более приоритетная способность чем МУЩ
    Нет. Тоже было выше, в первых ответах.

В 2011 г, когда в 25 гер, с одной стороны, часто были люди с DPS ~20к, а с другой - слетающая бдительность, с аггро, мягко говоря, возникали проблемы, опускались руки, РЛы с неохотой и в последнюю очередь рассматривали воинов как танков. Собственно эти проблемы и послужили импульсом для поиска максимизирующей аггро ротации и созданию темы.
    В настоящее время удержание аггро МТ-воином сравнительно несложная задача.
    В связи с этим снова приобретают актуальность билды на максимальную живучесть с 2-минутной Глухой обороной и/или 2-минутной Ни шагу назад, на Личе в принципе не помешает. Аггро все равно у вас не сорвут, если будете использовать максимизирующую ротацию.

p.s. логи любезно предоставлены гильдией Danger Union.
    Последний раз редактировалось ee1; 22.03.2014 в 10:55.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ee1 за это полезное сообщение:

pipboy2k (22.03.2014),Барт Симпсон (22.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Понравилось, молодец.

Вопрос:
    скок защиты у тебя?
    Мастерство нужно собирать или нет?

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Странный вопрос 540+ дефа в бисе это где то около 600 +\- 10 дефа. Мастерство нужно соберать

Поблагодарил(а)
    74
    не будет мастерства-не будет агро

Поблагодарил(а)
    2
    Тут пишут что не тратить 2 таланта в Ранящий Щит а во всех гайдах он вкачен. Собственно вопрос стоит качать его или нет, если нет какие альтернативы.
    Можно взять Отработанные навыки + символы на Ласт Стенд и ШВ и будет кд по 2мин что бы больше прожиматся на Синдре Личе Рс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В общем, на счет ротации. ротация предложенная выше верна для варом гсом ниже 5.7(либо при отсутствии 4х т10),так как в данном шмоте вара пробивает либо часто либо хорошо,отсюда результат в виде постоянного наличия раги. На счет уг.С него палец даже не должен слезатьХД потому что это ваша авто атака,она ничему не мешает,как и зуботычина.
    Для 6к+ хочу предложить свою ротацию агро набора:
    я использую вот такой макрос /castsequence reset=7 Боевая стойка,возмездие,стойка берсерка,безрассудство,обо ронительная стойка,ярость берсерка.
    Объясняю: возмездие идет на подобии паррирования,но урон проходит все равно, безрассудство даст мне 3 удара с критом и повышение урона на 5%.Это повышение урона нужно для ярости берсерка,при действии которого раги приходит на много больше от полученного урона. Отсюда я имею 3 начальных удара(мущ реванш и либо гром либо опять мущ,как прокнет) и дофига раги,что дает мне свободное использование мущ,которое как мы знаем самое эффективное. ну а что касается сокрушения,я его настакиваю только после уверенно набранного агро

Поблагодарил(а)
    2
    Можно просто опенером стандартным открыться и вдарить дразнящим. Чем переключать стойки 0б0 р0нительные ))))
    Дают мрачный напул а если совсем не уверен делаешь ретаунт. Обьясню не на всех боссах можно криты прожать да и с рагой траблы только если стоишь как вкопанный. А так агро всегда валом. При этом используя 4 Т10 и Берсу агро будет всегда 80+

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Приветствую Пваров.

Мы анализировали логи офа и обнаружили, что на офе ~80%+ блоков были критическими. Вопрос так ли это у нас? Если кто танчит рейды киньте данные с рекаунта о заблокированном уроне, можно в мп. Заранее спасибо.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    2
    Сравнить П-варов на Сиркуле и на д.р. сервах небо и земля. Там даже без таунта 1 СС или Слем босс прилип на мертво. А У нас СС криты напул триксы ретаунт еле еле держиться агро. На том же Видео где гайды с WOWRAIDER танчит Таурен танк далеко не в бисе. ПОсмотрите как там агро держиться без напулов и ретаунтов. И как у нас агро у вара держиться криво коссо.
    Кстате по поводу еще того почему варов танков не любят среди всех танков пробивает именно варов то ли деф стоика не робит то ли че. На моих глазах 25хм Трешь на личе 2 шаркающих по бисс вару 86к хп ударил 65к. Что то там криво работает вот понять бы что. То ли талант то ли сами вары. Тут не над быть семяпядием во лбу в каждой танко теме вары в конце сосут ((( Хотя с самого классика они были просто а---нные танки.

Поблагодарил(а)
    74
    На моих глазах 25хм Трешь на личе 2 шаркающих по бисс вару 86к хп ударил 65к.
    Ну это не удивительно,я видал и БДК и ппалов ,которых этот треш шатал на ура)
    Вообще-это самый опасный момент на первой фазе когда 2 шаркающих под исступлением.
    Бывает ещё прикол-когда урон проходит в уже прожатую глухую оборону/рефлект.Неужели это такой пресловутый флайтайм?

Поблагодарил(а)
    2
    Для сравнения тем же палов в разы меньше урона прилетает ( без дефов) на своих если по вару как моникену прилетает от любых атак. потанчите п-варом после дк или пала увидите разницу сразу. Спросите у хилов кому больше урона входит что под дефами что без них. На лоу лвл еще не так ощитимо а вот РС-ЦЛК хмы уже разница небо и земля. На воврайдера танчит вар так его не пробивает и агро не рвет не кто. А у нас же вар танк в рейде токо 3 танком для треша

14. 1 пользователь сказал cпасибо Cruzz за это полезное сообщение:

Vooddoo (29.03.2016)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя