Ему же подкидуют по 1к бонусов вроде как... Плечики не мог задонатить себе и друзьям?
Ему же подкидуют по 1к бонусов вроде как... Плечики не мог задонатить себе и друзьям?
посоны вы че он же все доказал скрины 1600 ммр
а такой короткий промежуток нереально апнуть. НАЧАЛО СЕЗОНА ЖЕ ! какие 2.3 вы о чём!что ты несешь... рега была и причем отличная примерно с 23:00 и до 01:00
там вроде выше 1900 и нет0))
Прошу заметить что если смотреть на время на скринах бима то это было в основном до 01:00 по мск, хочеться увидить те скрины которые были сделаны в период "ночи" когда и апалось 2.3
тут люди неделю апают 2к, из за немощной реги, а ты лутаешь за 2 часа рейтрега была и причем отличная примерно с 23:00 и до 01:00
именно тогда мы и регали) и тебя не было в реге.что ты несешь... рега была и причем отличная примерно с 23:00 и до 01:00
1 раз вышли на тебя. и больше тебя не видно было
да и мы начали играть и апнуть смогли 1400 при учёте что мы не проигрывали не считая 2х раз пхш с орды.
и мы регали нонстоп
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
а не 1950 есть 1
ХАХААХАХ я помни тиму у дк вагоним бима до плечей 100 игр 70 лузов какие плечи....! посан![]()
Бим, ты такой смешной, что мои соседи милицию вызвали, чтоб меня успокоить, что ты тут оправдываешься, если уже всем понятно, что ты явно налутал сливом свои 2.3, ждём ответа сферы и не уходи от вопроса, где твои пруфы выше 2к?