Где-то Сфера потерялась(, надеюсь хоть она не сливает плечи
Где-то Сфера потерялась(, надеюсь хоть она не сливает плечи
увы, но при нашем диалоге в элвине выходило так что ты полностью сливался. я не понимаю таких волшебных моментов как пристом в 4.3 там максимум в ресе у тебя дожно было выходить 700-800 реса с учетом того что там было больше зелени в которую не вставлялись сокеты, тут даже ДЦПшник поймет каким запахом веет от тебя(лейка №1 самопризнал что апнул в 3с 2.2 пристом 4.3 гс в зелени и без тринек) при любой ситуации ты постоянно стараешься выйти чистым,хотя факт на лицо, в каждой потосовке ты умудряешься вставить свое слово имея за собою больше грязи,сплетен,лживости,кле еты.Такое ощущение что тебя съедает из внутри то что кто то апается нормаль( не как ты написал за 4 дня,там аренили в течении недели и алл чат разрывался от лозонгов "герайте 3с" как ты вообще можешь утверждать то что "бим" перестал утверждать то,это он выклал скрины в опровержение твоим высказываниям просто постоянно стоять в элвине и слушать диграданта кторый который уже прогнивает своим враньем и постоянным "жополизанием" это поднадоедает...
Прекратите бесполезный флуд. Ваши док-ва и оправдания Гм-ы прочитают и вынесут "приговор".
если хочешь спасти себя от бана то дай скрины промежутка от 2к до 2.3. а так это лишь твой пустой треп.увы, но при нашем диалоге в элвине выходило так что ты полностью сливался. я не понимаю таких волшебных моментов как пристом в 4.3 там максимум в ресе у тебя дожно было выходить 700-800 реса с учетом того что там было больше зелени в которую не вставлялись сокеты, тут даже ДЦПшник поймет каким запахом веет от тебя(лейка №1 самопризнал что апнул в 3с 2.2 пристом 4.3 гс в зелени и без тринек) при любой ситуации ты постоянно стараешься выйти чистым,хотя факт на лицо, в каждой потосовке ты умудряешься вставить свое слово имея за собою больше грязи,сплетен,лживости,кле �еты.Такое ощущение что тебя съедает из внутри то что кто то апается нормаль( не как ты написал за 4 дня,там аренили в течении недели и алл чат разрывался от лозонгов "герайте 3с" как ты вообще можешь утверждать то что "бим" перестал утверждать то,это он выклал скрины в опровержение твоим высказываниям просто постоянно стоять в элвине и слушать диграданта кторый который уже прогнивает своим враньем и постоянным "жополизанием" это поднадоедает...
просто тебе завидно и ты своими высерами этого не скрываешь)это поднадоедает...
ждём 2к - 2.3к скринов от 22 числа этого месяца
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Да не доказывай.
ПРосто регай
А вы не обнаглели ли нафлудить 13 страниц?
Попросила у куратора логи, на днях думаю получу.
CrabDodger (25.03.2014),Faixuidin (22.03.2014),Пятнашки (22.03.2014),Серёженька (29.03.2014),Шкура (24.03.2014),Блесспал (22.03.2014)