Если мы с тобой и встречались ты ваншот получил.Я не запоминаю нестандартные ваншот сетапы .
Хотя как то попал на Элема фроста В ферал дц, там такая безысходность была мне за гкд снимают 10 к дц сбивают каст, с меня диспелят проки на смерч мгновенное , либо они в тотем уходят, шам выхиливает мага за 3 гкд на фул, когда я этот урон наносил ему хз сколько, играешь в шаму, овца по дц мне ваншот на 2 овцу , играешь в мага выхил мага с 2 кастов, смерч не дать дц судорожно хилит меня, тотемы тимейт к сожаленю сбивать не умеет(
От колличества замедлений на мне я решифтилься чаще чем бил,ТОтем корней, приморозка ,ледяной шок , откыдывание стан фроста, поломка ледяного щита(, приморозка.) , ледяные стрелы мага я просто охерел короче.fire Играли против них 5 игр и все в молоко
Пробывали и пробурстить и в деф сыграть , 4/5 пережили геру .И все равно , пздц короче.
Остальные нестандартные сетапы проблем не доставили почти, хотябы были одни рог энх что под герой за стан в коте убивали , и приходилось жить в медведе проки тринь и контроли по дц, но и их свалили