Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут? Ну влом мне по пещерам ходить, мне это не интересно. Донат не предлагать
Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут? Ну влом мне по пещерам ходить, мне это не интересно. Донат не предлагать
0арпа=0дамага
К сожалению это очень тяжело. Не знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
Так что арп очень необходим. Есть вариант пойти играть на фан сервер. Там пве шмотки с арпом можно получить путем пвп.
Может по тому что на пве больше апа и агилы,с учетом того на пвп спине и шеи агилы нет вообще,плюс у тебя талант на % увеличение агилы.Не знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
шп+рог,рог+лок,рог+маг.что значит спр рл рм?
Без арпа играть можно.Что теперь мне огребать от всех лат? Почему другие классы могут без топ пве обвеса, а роги не могут?
Помимо лат на арене еще есть ткань,кожа,кольч.
Последний раз редактировалось YORK; 23.03.2014 в 01:53.
[SIGPIC][/SIGPIC]
andrey2010ru (26.03.2014)
А спекнутся в мути и спамить 1 кнопку не вариант уже??
Там ни арп ни мозг не надо.
2 knopki
ЧУДЕСА ТО КАКИЕНе знаю как так получается, но когда одеваю нонсет пве с сокетами на арп и статами на арп вместо пвп нонсета с сокетами на АП мое количество АП может даже возрасти, но еще и арп прибавляется. (кстате кто обьяснит почему?)
- - - Updated - - -
а вот это балабольство. здесь действительно актуален лишь 1 спек - это мути. Правдо отсутствие читдеса будет доводить. И что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.А спекнутся в мути и спамить 1 кнопку не вариант уже??
Там ни арп ни мозг не надо.
там многое зависит от рога, лок один за станлок никого не убьет, нужны амбуши сочные, или пусть не "ВЫДЕЛЫВАЕЦА", спекает веном и играет любом комп, т.к. веном в фулресе дамажит лучше шд в фулресерог+лок
- - - Updated - - -
ну после фейсрольного(ЖК СКИЛОВАНОВО КАНЕШНА) шс шд амбуш амбуш амбуш мутилейт будет казаться неиграбельным, и пацаны так и будут сидеть на 1500, НУ ЧИТДИЗА ТА НЕТ КАК ЖИТЬ ТО ГАВНО СПЕК ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНО ГАВНОИ что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.
Переформулируем 1-й пост.
Вопрос:Можно ли играть в шд бег арп гира?
Ответ:да можно.
То что при игре в мути не нужно мозга это стереотип не больше.Рог в принципе класс требующий большого опыта,хорошей реакции,ровных рук и конечно же мозга вне зависимости от того в каком спеке он играет.И что бы играть в мути действительно красиво нужно ИМЕТЬ МОЗГИ,как бы странно это не звучало.
Что бы написать что при игре в мути не нужно мозга этого самого мозга действительно не нужно.:p
[SIGPIC][/SIGPIC]