Хм... этот "антидиспел" как ты ево назвал непонятным образом накладывается после того как кинешь 3й коил , то накладывается моментально то еще хрен пойми , холика задотать анрил , то юзаешь мор и ловишь 1 из 3х дот , то 3 коила подряд в резист... Уж извольте , такого нет даже на ат , где дк нерфят чем только можно. И еще радует "просирание" хватки. В пвп иза этого дроча стало не играбельно. бурст раз в 30 сек , который непонятным олбразом лосают находясь в упор , или хватка не притягивает , но ухолдит на кд. Вчера из 8 хваток 6 ушли внекуда по присту и шаману. и не нужно писать что я дол***б , за сраными тотемами , рефлектами и прочей сранью слежу.
Соглашусь тут бывают такие ситуации, но все же у меня было подобное всего 2 раза, хотя этих двух раз хватило что бы у меня припекло до броска компьютерной мыши об стену.
Более я не реагирую так бурно, ибо эта игра, а во всех играх надо преодолевать трудности, какими бы они не были и кто бы в них не был виноват.

Ну о Гаргулье можно говорить долго, я уже перестаю её вызывать, ибо надоело смотреть как вар садит по ней плюхи по 10к, хотя иногда её призыв все же решает.