Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В общем немного рассуждений - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Как раз вот это и есть параша.
    Я даж не пойму что там именно параша, я просто расписал челу на счет хасты а не то шо нада качать на 5 когти и 2 шмотки с хастой одевать, шо он спросил на то я и ответил.

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ну если ты такой слоупок что не способен за время действия прока этого меты набрать 60 рп и вызвать гаргу то тут уже не виноват никто. Хотя я догадываюсь что ты ключник с рунтрапом.
    Окей бро, прок данного камня 6 секунд и кд 45 хотя судя по коментам на вовхеде не совсем понятно но не суть, прокнет он в начале боя где ты ну не как не избнешня дабы заюзать гаргу под него, дальше нам нужно сидеть и выжидать когда откатит эту парашку и еще что бы она прокнула с трыньками, ну а теперь давай расскажи мне всю полезность это хни для дк.

А на счет твоей догадки, про ключик не угадал, на счет рунтрапа наверно было сложно догадаться с учетом того что постом выше я написал что играю в блад спеке, или не качать его бладу уже тру?

И вопрос к тебе такой немного личный, у тебя сейчас такой пириуд типа месячных что ты на всех агришся, или только на меня?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Neroxy Посмотреть сообщение
    1. Тестил на манекене гаргу без хасты, в власти крови, без когтей, и со всем этим - за 1 каст гарги без хасты, вторая гарга 1.5-2 удара успевала нанести. Так как у нас на арене она лосается(заводится в тексты) то чем больше хасты, тем больше плевков она успеет до этого сделать. Ибо бывает даже 1го не успевает.
    2. Этот пунк немного не понял, чем печать против палов/фералов хуже?
    3. Пве не интересует. Арп имеет смысл только при больших значениях. Мастерство... в пунжный момент, под ходж пала например, уклон/парри может быть не кстати, не?
    4. Согласен.
    5. Насчет крита согласен, но на хаст... Я вызываю гаргу под прок трини, и какой шанс что мета прокнет с триней вместе? По моему не лучший вариант.
    Таргет поймавший стан не может уклоняться , парировать или блокировать.

Активист Аватар для Neroxy
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Таргет поймавший стан не может уклоняться , парировать или блокировать.
    Вобщем большинство за кольцо с арп? В топку экспу?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Я даж не пойму что там именно параша, я просто расписал челу на счет хасты а не то шо нада качать на 5 когти и 2 шмотки с хастой одевать, шо он спросил на то я и ответил.

Окей бро, прок данного камня 6 секунд и кд 45 хотя судя по коментам на вовхеде не совсем понятно но не суть, прокнет он в начале боя где ты ну не как не избнешня дабы заюзать гаргу под него, дальше нам нужно сидеть и выжидать когда откатит эту парашку и еще что бы она прокнула с трыньками, ну а теперь давай расскажи мне всю полезность это хни для дк.

А на счет твоей догадки, про ключик не угадал, на счет рунтрапа наверно было сложно догадаться с учетом того что постом выше я написал что играю в блад спеке, или не качать его бладу уже тру?

И вопрос к тебе такой немного личный, у тебя сейчас такой пириуд типа месячных что ты на всех агришся, или только на меня?
    Бегал в адк-шп , триня 726 хасты + мета 480 хасты. Ну это было так задуманно , только вот в абсорбы эта параша не прокает , выходишь на вп или тиму в дц\шп , мета прокает а триня нет , пока поймаешь 2й прок первого уже нету (он же на 5 сек всего прокает лол) . И вообще по поводу хасты. Стат бесполезный в любом случае , апает только авто атаку и гаргу , которую либо в тексты заводят , либо на начнет бить кого угодно лиж бы не твой таргет. Ну а сила , а чо сила , сила апат все , апает доты , апает коил , апат авто атаку , апает гаргу , апает пета. Странные какие то приоритеты у вас , мб по этому и не прокает. Бегаю в силе вжимаю холиков через щит и особых проблем с ними не вижу , а вы тут мутите фигню какую то и орете что нет дамаги.

- - - Updated - - -

Вобщем большинство за кольцо с арп? В топку экспу?
    Я нацепил силу гнили , узы хладного духа , ботинки с леди , чешую , силу вариана , шею с рс , зделал чарки на ботинки и перчи с хитом и долблю критами сс варов по 7-8к под проки =) Ну а реса , реса 751 всего , но зачем больше , если ты ДАМАЖИШЬ и это дамагой вгоняешь в глубочайший дэф все то движется?

Поблагодарил(а)
    67
    Бегал в адк-шп , триня 726 хасты + мета 480 хасты. Ну это было так задуманно , только вот в абсорбы эта параша не прокает , выходишь на вп или тиму в дц\шп , мета прокает а триня нет , пока поймаешь 2й прок первого уже нету (он же на 5 сек всего прокает лол) . И вообще по поводу хасты. Стат бесполезный в любом случае , апает только авто атаку и гаргу , которую либо в тексты заводят , либо на начнет бить кого угодно лиж бы не твой таргет. Ну а сила , а чо сила , сила апат все , апает доты , апает коил , апат авто атаку , апает гаргу , апает пета. Странные какие то приоритеты у вас , мб по этому и не прокает. Бегаю в силе вжимаю холиков через щит и особых проблем с ними не вижу , а вы тут мутите фигню какую то и орете что нет дамаги.
    Кто орет? Я лишь предположил возможный вариант.

Сам бегаю в силе, при 984 реса 6120 силы атаки с горном.
    Сколько арп у тебя вышло?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Кто орет? Я лишь предположил возможный вариант.

Сам бегаю в силе, при 984 реса 6120 силы атаки с горном.
    Сколько арп у тебя вышло?
    Я когда в силе бегал с двумя приговорами , у меня такие статы были при 890 реса без горна =)

Поблагодарил(а)
    67
    Я когда в силе бегал с двумя приговорами , у меня такие статы были при 890 реса без горна =)
    Та ты нарколыга просто

Я хз где ты такие статы берешь.

Либо пенетру не собирал, тогда ясно)
    Последний раз редактировалось Neroxy; 23.03.2014 в 16:26.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Та ты нарколыга просто

Я хз где ты такие статы берешь.

Либо пенетру не собирал, тогда ясно)
    Да нет же 135 , просто я баганый Вот заскринил , но это немного не тот шмот , что был ранее.

Поблагодарил(а)
    67
    Да нет же 135 , просто я баганый Вот заскринил , но это немного не тот шмот , что был ранее.

У меня при всем раскладе столько не выходит никак(

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Я с самого батла бегаю с этой метой и всегда под прок приговора я ловлю прок меты и спокойно вызываю гаргу. Так же полезность ее в том что она неплохо апает брин под прок. А что даст мета с минус станом? Паловский стан длится 6с 10% от него будет 0.6с. И эти 0.6с секунды не зарешают. Ибо они ничтожны. Это даже меньше чем гкд. А за 5с прока меты можно неплохо дать по лицу. Он прокает на 480 хасты что увеличивается когтями и презенсом. Оно нам разгоняет гаргу чисто при 5/5 когтей и презенсе до 1.2с. Ставя его мы не теряем в силе ничего а вот скорость каста гарги мы получаем неплохую. Так же мы апаем брин. Но обычно я юзаю т9 258. На циркуле у меня его нету к сожалению.

- - - Updated - - -

Апа много а силы не очень.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок Аватар для YORK
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    По поводу печати уже где то это обсуждали и пришли к выводу что, если ты вооружен ШМом то нужно брать печать на прок силы,так как баф от ШМа на силу+печать хорошо апают дпг,если не ШМа,то печать на койл будет лучше.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от YORK Посмотреть сообщение
    По поводу печати уже где то это обсуждали и пришли к выводу что, если ты вооружен ШМом то нужно брать печать на прок силы,так как баф от ШМа на силу+печать хорошо апают дпг,если не ШМа,то печать на койл будет лучше.
    А чем же она хуже если я юзаю брин?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя