Могу для фана кому нить из вас лицо разбить в щепки)))
Могу для фана кому нить из вас лицо разбить в щепки)))
1. Прочитайте правила
2. Без читов эту пушку в даларан не притащить
3. Хомячки решившие "угнать" гарпун у читера тоже попадают под бан - использование багов сервера
4. Администрация ничего вам не должна
5. Для комфортной игры тут, в первую очередь игроки должны жопу рвать, а не администрация
6. Всю тему не читал
7. ????
беспонтовый высер для фарма поста нп по теме...пост выше на щет лица
Последний раз редактировалось SONNER; 23.03.2014 в 19:05.
[IMG][/IMG]
сколько не доказывай лутне что он лутня,всеравно будет думать что он волкодав......
[IMG][/IMG]
При том, что я тогда за бан не очень переживал.И флаги пришлось таскать читом, ты со своей сливающейся пати начал читоюзить, ибо дрюкали мы вас очень сильно.Я ни кому ни чего не хочу доказывать, просто ты выглядишь жалко....
Она катается сама, садишся в нее и жмешь "W" и едешь вперед (Да пробывал, но 1 раз и меня заставили)1. Прочитайте правила
2. Без читов эту пушку в даларан не притащить
3. Хомячки решившие "угнать" гарпун у читера тоже попадают под бан - использование багов сервера
4. Администрация ничего вам не должна
5. Для комфортной игры тут, в первую очередь игроки должны жопу рвать, а не администрация
6. Всю тему не читал
7. ????
И летает тоже сама![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=319688 летает же ну
Sergo-oo-oo-O-oooooooooo
- - - Updated - - -
Я не говорю за всех, я говорю за тех кто честно пригнал пушку, ну или за тех кого не поймали в использовании чита (т.е. видео нету)
- - - Updated - - -
Странно что вы набежали так массово на этот пост.. вы наверное одни из тех кто бегал и кричал "БАН БАН ...ка БАН". Тогда все ясно, вы сейчас вызываете точно такие же эмоции что и при своих выплесках агрессии в тот момент![]()