Доброго времени суток. Игра перестала впускать на аккаунт (неверный логин), ЛК вообще пишет что такого логина и почты не существует. Как решить проблему?
Доброго времени суток. Игра перестала впускать на аккаунт (неверный логин), ЛК вообще пишет что такого логина и почты не существует. Как решить проблему?
Коробка с игрой World of Warcraft -- 20$ по карте Master Card
Месяц игры в World of Warcraft -- 15$ по карте Master Card
Час ганка нубов с крыши таверны в Кроссроадз -- бесценно.
Есть вещи, которые не купишь. Для всего остального -- Master Card
эмм.. что?
Anmaxien, Вспоминайте что было ранее, возможно Вы увидели какое нибудь объявление про раздачу бонусов или еще что то, перешли по ссылке, после чего перестало заходить.
нет нет нет. я прекрасно знаю все эти приколы с 300 бонусов и мамонта в подарок. логин никому не давался и нигде не вводился. Чар до сих пор висит в гильде со старым ником и с момента моего последнего сеанса в игру не входил.
Ну чудес не бывает, если пишет что вы вводите не верные данные, значит кто то сменил эл.адрес и пароль. Если Вы не переходили по каким либо ссылкам и не вписывали туда свой логин и пароль, то украсть мог тот, кому вы доверяли свой аккаунт
когда был последний вход?
можешь ли зайти в лк?
проверь реалмлист
последний вход был вчера в 24.00 по киеву. в лк не пускает, реалмлист на месте. аккаунты восстанавливает администрация на этом сервере или нет?
Все понятно БАНДЕРЛОГИ доступ перекрыли так же как они просят бензин на заправке ))
Нетадминистрация на этом сервере или нет?