Так вот, для начало думай что пишешь, а то тебя будут считать балаболкой.
Так вот, для начало думай что пишешь, а то тебя будут считать балаболкой.
Я всегда думаю и знаю что пишу, аргументы закончились и перешли к оскорблениям.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Вот сейчас ты реально слепушка, в отличие от твоих корявых предложений в моих есть эти слова "а то", это было не оскорбление. Глаза разуй=)
Последний раз редактировалось Milky; 24.03.2014 в 17:17.
Я то вижу, что вы пишите. Для меня это оскорбление даже в гипотетическом смысле ибо я не сделал ничего плохого и никого не обвинял.
Слился,свалил.
Удачных сливов в будущем.
Думаю сейчас будет море агро в мой адрес со стороны некоего лица.![]()
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Милка, отвали от человека, он же попросил не флудить -_-
О боже, ты ведь такой наивный, что думаешь 3 предложения написал, и в тебя должно полететь моря агрессии ? мне жалко тебя.
Хм, я не куда не уходил, смотрю на твои "корявые" предложения и думаю, зачем тебе так много смайликов, в детстве видимо любил сказки да?
Надя, что мне еще делать сервер лагает)
Нее, вот когда ты ко мне в гости приедешь, тогда и будем вместе качаться
Прочитайте мои посты выше, вы пьяны или под наркотой? )))
Судя по всему вы сами признали факт того, что вы тупы. Какая самокритичность.